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Tipo de Produto
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Tipo de Metodologia
Tipo de Processo
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Sistema
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade Responsável
Ano de Lançamento
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

A armadilha é parte de um sistema de captura para o controle do Rhynchophorus palmarum, feita com três garrafas plásticas (pet) de refrigerante, encaixadas umas as outras, e no interior d

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Produto: Máquina, implemento, equipamento    

A capacitação é destinada a médicos veterinários especializados em reprodução animal. A aspiração folicular orientada por ultrassonografia é a técnica de eleição para a obtenção de oócitos (óvulos

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Serviço: Treinamento, capacitação    

Atestados oferecidos pela Estação Agroclimatológica de Pelotas (Capão do Leão), mantida através de convênio entre a Embrapa Clima Temperado e a Universidade Federal de Pelotas, para comprovação da

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Serviço: Análise    

Todas as etapas envolvendo a produção massal do fungo Beauveria bassiana encontram-se detalhadas neste protocolo. Ele tem como objetivo orientar técnicos para a obtenção de um produto que

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Metodologia: Metodologia    

Os produtores de melancia em Roraima realizam a irrigação da cultura diariamente com gasto de energia e mão de obra para realizar esta atividade e, desta forma, aumentam consideravelmente seu cust

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Metodologia: Metodologia    

Curso presencial de capacitação em manejo da cultura da banana e citros com carga horária de 32 horas (4 dias). O conteúdo programático abrange conhecimentos básicos sobre as culturas quanto à gen

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Serviço: Treinamento, capacitação    

Este curso tem como conteúdo a produção de mudas de citros sob condições de ambiente protegido, nas condições climáticas do Sul do Brasil (verões quentes e invernos rigorosos), utilizando substrat

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Serviço: Treinamento, capacitação    

Tecnologia de produção de massas alimentícias frescas (pizza e lasanha) e secas (macarrão dos tipos espaguete, parafuso e ninho), utilizando um nível de substituição de até 15% da farinha de trigo

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Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)    

O mapeamento dos solos da área dos re-assentamentos PA- Mamede Roder, Quilombo, Campestre, Bom Jardim e Água Branca, no entorno do reservatório da Usina Hidrelétrica de Manso, no município de Chap

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Produto: Mapeamento, zoneamento    

A Gluconacetobacter diazotrophicus é uma bactéria fixadora de nitrogênio originalmente encontrada em cana-de-açúcar, distribuindo-se por toda a planta e estabelecendo-se nos espaços inter

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Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)