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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

Sumário que expõe reprodutores e matrizes avaliados geneticamente para diversas características de importância econômica para o setor leiteiro caprino. O sumário é uma ferramenta tecnológica que f

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Serviço: Análise     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A cultivar de abacaxi BRS Ajubá é um híbrido, resultante do cruzamento entre cv. Perolera com a cv. Smooth Cayenne, com destaque para a resistencia à fusariose, principal doença do abacaxizeiro. O

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Variedade de abacaxizeiro que resulta do cruzamento entre duas variedades: 'Perolera' e 'Smooth Cayenne'. O BRS Imperial é resistente à fusariose, principal doença da cultura, gerando frutos de ex

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A cultivar de abacaxi BRS Vitória é uma variedade de abacaxi resistente à fusariose. Apresenta formato cilíndrico, folha de cor verde claro, sem espinhos nas bordas. Sua casca apresenta cor amarel

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A tecnologia de abatedouros de suínos modulares móveis, pré-fabricados, para uso em um único local (estacionários) ou itinerantes (transportáveis por carretas rodoviárias) é voltada à solução de u

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

A solução tecnológica consiste em orientações para a realização de transferência de ninhos de abelhas-sem-ferrão do tronco para modelos de colmeias racionais, de forma a permitir a ampliação no su

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Com frutos bicolores verde-amarelo, a BRS Brasileirinha foi desenvolvida com o objetivo de disponibilizar um produto diferenciado, com o potencial para explorar nichos de mercado de alto

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Representante da espécie Cucurbita pepo, seus frutos têm duplo propósito - podem ser usados na alimentação e também na decoração de ambientes. Apresenta casca de cor creme e polpa branca levemente

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Representante da espécie Cucurbita pepo, seus frutos têm tamanho pequeno, com cerca de 6 cm a 8 cm de comprimento. A cor principal da casca pode ser verde, amarela ou creme, apresentando cor secun

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

É uma variedade crioula muito produtiva, da espécie Cucurbita maxima, adequada para cultivo agroecológico. Cada planta pode produzir até 50 abóboras pequenas (com 10 a 15 cm de diâmetro), com polp

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

As espécies do gênero Chrysomya exercem papel importante na saúde pública por causarem miíases e por veicularem enteropatógenos. Foram estimadas a abundância relativa e a sazonalidade de três espé

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Serviço: Monitoramento     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

O aplicativo CIM Custos é uma ferramenta desenvolvida pela Embrapa Caprinos e Ovinos que auxilia na identificação dos pontos críticos para redução de custos e melhoria da rentabilidade do sistema de p ...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

As plantas daninhas crescidas na área de absorção das raízes da seringueira podem interferir negativamente na cultura por meio da competição por nutrientes minerais. Para que isto não ocorra, reco

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

A copaíba (Copaifera L.) é uma espécie arbórea encontrada principalmente na bacia Amazônica e no Cerrado. Existem cerca de 28 espécies catalogadas, sendo que 16 são endêmicas do Brasil. N

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Acre

Trata-se de uma adaptação para as condições brasileiras e validação de protocolo de criação de avaliação de germoplasma de Brachiaria, desenvolvido pelo CIAT, na Colômbia. O prot

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se do uso de mucuna-preta para adubação em solos do Cerrado. A mucuna-preta é a mais difundida em áreas de Cerrado, possivelmente, pela maior disponibilidade de sementes e uso mais comum nas

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A colheita da erva-mate retira do erval uma quantidade considerável de material vegetal e, portanto, exporta os nutrientes contidos nesse material para fora da área de produção. Caso não haja repo

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

Trata-se de prática agrícola para adubação de mudas e jardim de clones de seringueira. Os solos de cerrado são naturalmente ácidos e pobres em nutrientes, requerendo correção e adubação adequada p

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se de prática agropecuária, com recomendações para adubação de seringueira. Os solos de cerrado são naturalmente pobres em nutrientes, requerendo adubações adequadas para mantê-los em níveis

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A Embrapa Mandioca e Fruticultura lançou em 2004 o híbrido de abacaxizeiro 'BRS Imperial' que tem resistência à fusariose, principal doença da cultura. Por se tratar de uma nova cultivar, fez-se n

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura