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A BRS Bibiana é uma cultivar de uva para elaboração de vinho branco, cujas características remetem àqueles de uvas europeias, especialmente o Sauvignon Blanc. Adapta-se melhor ao clima subtropical ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
Conhecida comercialmente como ‘Concord Clone 30’, a cultivar ‘BRS CDCL 1’ é um clone precoce da cultivar ‘Concord’, cujas características gerais de comportamento, produção e qualidade da uva são a ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Clara é uma cultivar de uva de mesa branca sem sementes, de sabor moscatel leve e agradável, crocante e de polpa incolor. As bagas são pequenas, mas podem ser aumentadas com o uso do ácido g ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |