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Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
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A BRS Paraguaçu é um cultivar de mamona de porte médio, com altura média de 1,6 m, caule de coloração roxa e coberto de cera, racemo oval, frutos semi-deiscentes e semente grande, de cor preta, pe

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Trata-se de cultivar de mandioca de mesa de polpa amarela com alto teor de betacaroteno (precursor da vitamina A). Alcança produtividade de até 50 toneladas por hectare, devendo ser colhida de set

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Cultivar de mandioca para produção de farinha e fécula com elevada produtividade de amido, resistência à bacteriose e arquitetura favorável ao plantio mecanizado. A BRS 417 apresenta desempenho ag

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Cultivar de mandioca para produção de farinha e fécula com elevada produtividade de amido, resistência à bacteriose e arquitetura favorável ao plantio mecanizado. A cultivar BRS 418 apresenta dese

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Cultivar de mandioca para produção de farinha e fécula com elevada produtividade de amido, resistência à bacteriose, resistência ao superalongamento, elevada rusticidade e arquitetura favorável ao

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, a cultivar apresenta expressiva superio

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A mandioca de mesa BRS 429 é altamente produtiva (49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais), apresenta moderada resistência à bacteriose e ao superalongamento, principais do ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

É uma cultivar de mandioca de uso industrial, recomendada para o Mato Grosso do Sul (sul/sudeste), Paraná (noroeste e extremo oeste) e São Paulo (centro-oeste, sudoeste e oeste). Em relação à prod

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Formosa tem alto rendimento industrial para produção de farinha e fécula. É a única variedade melhorada de mandioca da Embrapa que apresenta resistência à bacteriose e tolerância à seca. Pod ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Variedade de mandioca indicada para uso industrial e que apresenta boas características agronômicas, a exemplo da alta produtividade, resistência à podridão de raízes e ampla adaptação. Inicialmen

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Poti Branca é recomendada, principalmente, para uso nas indústrias de farinha e de fécula. Apresenta boa adaptação ao ambiente, alta produtividade de raízes (média de 19,4t/ha), elevado teor de ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Cultivar de mandioca de mesa de polpa amarela de alta produtividade, podendo alcançar até 70 ton/ha. A arquitetura de planta pouco ramificada favorece os tratos culturais. Apresenta moderada resis

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A demanda por produtos biofortificados/nutracêuticos, que oferecem naturalmente maior teor de vitaminas e substâncias positivas para a saúde humana, tem aumentado nos últimos tempos. A cultivar BRS ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

No Brasil, as pastagens, sobretudo, de gramíneas tropicais, constituem a principal fonte de alimento para os ruminantes. Entretanto, no período da seca a forragem pode ser limitante em quantidade

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 1983     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar BRS Acarijó 56 é a primeira variedade de mandioquinha-salsa lançada pela Embrapa com finalidade industrial, sendo a quarta variedade do portfólio da empresa. Diferentemente das variedad

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A compactação do solo no sistema plantio direto (SPD), originada principalmente pelo tráfego de máquinas e animais e uso de sistemas de produção pouco diversificados, pode reduzir expressivamente

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Soja

Os nematoides das lesões radiculares (Pratylenchus brachyurus) têm causado danos elevados e crescentes, particularmente na cultura da soja e na região Centro-Oeste do Brasil. Com o objeti

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Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Soja

As técnicas de captação e armazenamento de água de chuva, por meio da cisterna de produção, foi inserida em programas sociais do Governo Federal como uma tecnologia que pode contribuir com a melho

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

O nematoide das lesões radiculares representa um importante desafio para a produção de soja na região Central do Brasil. Com o objetivo de estabelecer práticas adequadas de manejo para o problema

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Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A recomendação da adubação para a cultura do café considerou as características da espécie e seu cultivo em condições de clima e solo de Cerrado. O manejo da adubação, deve ser bastante criterioso

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Para o uso eficiente da água da irrigação, é necessário adotar um critério de manejo no qual não se aplique água em excesso ou em deficiência. Na região núcleo do Cerrado, onde existe uma estação

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Um dos aspectos mais importantes para o sucesso da agricultura irrigada é o manejo da água aplicada pela irrigação. O momento em que as irrigações devem ser iniciadas evitará o desperdício de água

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O cultivo do maracujá-doce (Passiflora alata) quando explorado sob regime de irrigação, a cultura não fica à mercê da deficiência hídrica, que pode atingir de 400 mm a 600 mm no período s

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se de prática agropecuária para o manejo da irrigação e qualidade de grãos do amendoim no Bioma Cerrado. A produção de amendoim é uma opção importante para o Cerrado por apresentar rentabili

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Para realizar o manejo dos açaizais é necessário obter o licenciamento ambiental. Os estados do Amapá e do Pará possuem normas que simplificam a autorização e controle do manejo, e a extração e co

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Amapa

O manejo de açaizais nativos busca aumentar a população de açaizeiros que ocorrem naturalmente na floresta de várzea garantido mais alimento e renda às famílias ribeirinhas. Com essa técnica que n

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

Manejo da pastagem de capim Piatã (Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã) em sistemas integrados de produção com presença de árvores. A sombra que beneficia os animais em sistemas silvipasto

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Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Agrossilvipastoril

Definição de práticas adequadas de preparo e manejo do solo para fruteiras tropicais, permitindo o uso mais racional de práticas de cultivos, tais como o uso de coberturas vegetais, manejo e aduba

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Recomendação de manejo de água de irrigação para pequenos agricultores sem condições de comprar instrumentos de monitoramento da água no solo ou sem condições de acompanhar dados meteorológicos pe

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Aborda de forma completa os diversos métodos de irrigação e alguns métodos alternativos utilizados na cultura da mangueira. Auxilia com informações sobre o manejo da água lançando mão de ferrament

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 1996     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Com o manejo de mínimo impacto para produção de frutos em açaizais nativos explorados pelos produtores, nas áreas de várzea do estuário amazônico, busca-se a combinação adequada de árvores, açaize

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Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Amapa

Prática agropecuária recomendada para manejo de plantas daninhas na cultura do milho consorciado com capim-braquiária, com base em experimentos realizados em Manaus, AM. Recomenda-se o cultivo do

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Prática agropecuária: Prática para manejo de plantas daninhas     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

É uma técnica utilizada para o maior aproveitamento dos bacurizais. Consiste no manejo adequado de bacurizeiros com objetivo de gerar emprego e aumentar a renda dos produtores que atuam nessa atividad ...

Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

O ativo reúne informações sobre o manejo de reprodutores, indicando a forma mais apropriada para formação de um plantel dessa categoria. Consolidadas de bases de dados científicos ou geradas por meio ...

Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura

Informações para manejo do arroz de sequeiro favorecido que facilitam o acompanhamento de todas as etapas da lavoura de arroz por técnicos e produtores. São muitos os benefícios ...

Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Cocais

Para desenvolver a prática de manejo do capim BRS Piatã em sistemas de integração Lavoura-Pecuária-Floresta ou sistemas agrossilvipastoris, o capim foi cultivado em sistemas com diferentes densida

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Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Para o cultivo do maracujazeiro em solos de Cerrado, um dos pontos mais críticos é o planejamento das etapas que vão desde a escolha da área para o plantio até a fase de estabelecimento inicial da

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O manejo integrado de plantas daninhas (MIPD) é essencial à produção agrícola sustentável, com redução de custos de produção e impacto ambiental negativo. As plantas daninhas não são necessariamen

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Prática agropecuária: Prática para manejo de plantas daninhas     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O Manejo Integrado de Pragas (MIP-Soja) é um conjunto de tecnologias que utilizado harmonicamente permite a condução da lavoura por meio de táticas sustentáveis de controle de pragas (que inclui o

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 1975     Unidade Responsável: Embrapa Soja

O Manejo Integrado de Pragas de Grãos e Sementes Armazenadas é um conjunto de modernas e avançadas técnicas, com ênfase em medidas preventivas, curativas, métodos de controle, amostragem e monitor

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Soja

MIP-Feijão é o sistema de manejo de pragas do feijoeiro comum que preconiza o reconhecimento das pragas que realmente causam danos à cultura, a capacidade de recuperação das plantas aos danos caus

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

Os pulgões-gigantes-do-pinus foram registrados no Brasil em 1996 (espécie Cinara pinivora) e em 1998 (espécie Cinara atlantica). Em função da sua biologia e capacidade reprodutiv

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

Em 1988, a Embrapa Florestas detectou e registrou no Brasil a entrada da vespa-da- madeira (Sirex noctilio). Atualmente, estima-se que a praga esteja presente em cerca de 1 milhão de hect

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 1989     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

O aplicativo Manejo-Matte é uma ferramenta para diagnóstico de ervais plantados. Sua base teórica é o Sistema de produção Erva 20, que auxilia no aumento da qualidade e produtividade de ervais com

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

O algodoeiro, após a colheita, emite novas brotações e estruturas reprodutivas que, na entressafra, servem de abrigo e alimento para o bicudo-do-algodoeiro, principal praga da cotonicultura brasileira ...

Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

No viveiro da Embrapa Cerrados foram realizados experimentos para avaliar diferentes métodos de enxertia de mudas de mangabeira (borbulhia e garfagem), constatando-se a viabilidade de ambos os mét

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

No viveiro da Embrapa Cerrados foram realizados experimentos para avaliar diferentes recipientes, substratos e adubações na produção de mudas de mangabeira por sementes, constatando-se a viabilida

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Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Foi indicada uma dosagem de gesso agrícola adicionada á outros nutrientes para o controle do amolecimento interno ou colapso da polpa da manga cultivar Tommy Atkins. Os melhores resultados forma o

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 1996     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Instruções para produção de mudas de mangueira para o Cerraado por meio de enxertia. Fora, considerados a melhor época pra fazer os porta-enxertos, o melhor porta-enxerto, o método de enxertia mai

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 1992     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Foram descritas instruções para escolha correta de defensivos, uso de EPI, Legislação, regulagem de bicos, pressão, cuidados no manejo, descarte correto de embalagens e condições climáticas adequa

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Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A seleção de porta-enxertos para nanismo tem sido um aspecto importante no programa de melhoramento de manga na região do Brasil Central. As cultivares de manga para exportação Tommy Atkins e Hade

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a principal cultura de subsistência para pequenos produtores na Região Nordeste do Brasil, predominantemente em áreas que combinam baixa incidência de chuva

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Modificações induzidas na cobertura vegetal visando adequá-la aos objetivos da exploração desejada, seja agrícola, pastoril ou madeireira. A vegetação lenhosa da caatinga pode ser manejada com o o

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Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 1995     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Para a manutenção da qualidade e aumento da vida útil dos frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata os mesmos devem ser colhidos no ponto ideal de colheita, transportados e

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O mapa digital de carbono orgânico dos solos brasileiros na profundidade de 0-30 cm une modelagem matemática e conhecimentos levantados em campo para ajudar em diversos programas de conservação de

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Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O software MapaGPS é uma metodologia para georreferenciamento de áreas agrícolas que traça mapas a partir de uma lista de pontos coletadas a campo com receptores GPS. É um aplicativo de linha de c

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

O mapeamento dos solos do município do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro (Brasil), abrange estudos do meio físico que subsidiem ações na área ambiental. A área total do município e a extensão da área

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Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de fotografias aéreas não convencionais para mapear a distribuição e o nível de infestação por plantas daninhas, para fins de manejo localizado. As foto

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar BRS Gigante Amarelo (BRS GA1) apresenta fruto amarelo, formato oblongo, com base e ápice ligeiramente achatados, pesando de 120 a 350 g e rendimento de polpa em torno de 40%. Sua produt

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) apresenta frutos amarelos, grandes, com formato oblongo, pensando de 150 a 350g e apresentando rendimento de polpa em torno de 38%. Sua produtividade nas co

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar de maracujá ornamental BRS Céu do Cerrado é uma cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental de flores azuladas registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento como al

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar de maracujá-doce BRS Mel do Cerrado (BRS MC) é uma uma nova opção para os fruticultores. Trata-se da primeira cultivar da espécie Passiflora alata Curtis destinada ao mercado d

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se cultivar de maracujá. A cultivar de maracujá ornamental BRS Estrela do Cerrado é a primeira cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se de cultivar de maracujá. A cultivar de maracujá ornamental BRS Rosea Púrpura é uma cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental de flores rosadas registrada no Ministério da Agricultura,

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se de cultivar de maracujá. A cultivar de maracujá ornamental BRS Roseflora é uma cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimen

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Trata-se de cultivar de maracujá. A cultivar de maracujá ornamental BRS Rubiflora é uma cultivar híbrida de maracujazeiro ornamental registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimen

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado destinadas a indústrias de sucos, sorvetes, doces e pa

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Cultivar de maracujá silvestre, obtida por processo de seleção massal de uma população de acessos silvestres da espécie Passiflora cincinnata Mast. provenientes de diferentes origens, vis

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A pesca artesanal de camarões de água-doce no estuário amazônico ( Macrobrachium amazonicum Heller, 1862) tem se intensificado nos últimos anos, causando impactos tanto na população natural d ...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Amapa

A cultivar de melão BRS Anton é um híbrido do grupo amarelo indicado para plantio nas condições ambientais da região do Vale do São Francisco, que concentra pequenos e médios produtores que escoam

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O melão BRS Araguaia é uma cultivar híbrida do grupo varietal amarelo. Ele apresenta elevado potencial produtivo, com frutos doces e saborosos concentrados nas classes 6 e 7 (números de frutos por

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças