Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

A BRS Bibiana é uma cultivar de uva para elaboração de vinho branco, cujas características remetem àqueles de uvas europeias, especialmente o Sauvignon Blanc. Adapta-se melhor ao clima subtropical

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Conhecida comercialmente como ‘Concord Clone 30’, a cultivar ‘BRS CDCL 1’ é um clone precoce da cultivar ‘Concord’, cujas características gerais de comportamento, produção e qualidade da uva são a

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Clara é uma cultivar de uva de mesa branca sem sementes, de sabor moscatel leve e agradável, crocante e de polpa incolor. As bagas são pequenas, mas podem ser aumentadas com o uso do ácido g

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Isis é uma cultivar de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro e agradável. Ela permite aumentar a oferta e a qualidade de uvas para consumo in natura em várias regiões brasileiras d

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Linda é uma uva de mesa branca, sem sementes, de polpa incolor, firme, crocante e com sabor neutro, bem aceita pelo consumidor brasileiro que prefere frutas menos ácidas. Ela tem alta resist

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A ‘BRS UV 127 31’, também conhecida por ‘BRS Lorena’, é uma cultivar de uva branca, com sabor moscatel, indicada para a elaboração de vinhos brancos de mesa aromáticos e frisantes. Plenamente adap

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado. Seu suco é rico em matéria corante e pode ser varie

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Margot é uma cultivar de uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. É resultante do cruzamento de uma uva fina, a 'Merlot', proveniente da região de Bordeaux, na França, e outra h

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho