Tecnologias
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A BRS Rubissol apresenta plantas vigorosas, casca de cor púrpura intensa (vermelho-rubi) e polpa de cor creme, tendendo ao amarelo. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A cultivar de batata-doce BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teor de antoc ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a fin ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Os beijus coloridos são preparados substituindo-se a água adicionada à fécula pela polpa das frutas ou extrato de hortaliças. Os ingredientes para a fabricação dos beijus ou tapiocas tradicionais são ... Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A tecnologia de processamento das cascas de coco verde desenvolvida pela Embrapa Agroindústria Tropical, em parceria com a metalúrgica Fortalmag, pode ser implementada em todas as áreas produtoras ...Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador e substrato Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
A mosca-dos-chifres é considerada um sério problema econômico da pecuária e seu controle baseia-se, principalmente, na utilização de inseticidas químicos, fato que favorece o aparecimento de popul ...Prática agropecuária: Prática para prevenção e controle de doenças animais Ano de Lançamento: 1992 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A tecnologia associa a geração de gotas por ar comprimido com eletrificação estática. É indicada preferencialmente para pulverizar líquidos condutores miscíveis em água. Destina-se, não de forma r ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
O comportamento ingestivo dos ruminantes pode ser utilizado como indicador da qualidade de seu ambiente pastoril, relacionado a fatores climáticos, espaciais ou alimentares/nutricionais. O método ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
O ativo BioAS é uma tecnologia que agrega o componente biológico às análises de rotina de solos. Consiste na análise das enzimas arilsulfatase e beta-glicosidase, associadas aos ciclos do enxofre ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |