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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

A demanda por mudas de fruteiras nativas e comerciais vem crescendo na região do Cerrado para diversificar as atividades das propriedades rurais e também para recuperação de áreas de reserva. Pesq

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Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio     Ano de Lançamento: 1996     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O guandu é uma planta rústica e arbustiva. A leguminosa é utilizada, principalmente, como adubo verde, tanto em rotação quanto em associação com outras culturas (inclusive gramíneas, em pastagens)

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Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

O Sistema de Produção Intensiva de Tambaqui em Tanques Escavados com Aeração foi desenvolvido com o objetivo de proporcionar a oferta de pescado a preço estabilizado e sem sazonalidade. A adoção d

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Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

A Produção Integrada de Citros (PIC) é uma exigência dos mercados importadores e nacional, por ser rigorosa em requisitos de qualidade e de sustentabilidade, enfatizando a proteção do meio ambient

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

O Sistema de Produção Integrada de coco é um conjunto de normas técnicas desenvolvido pela Embrapa e parceiros para o cultivo do coqueiro, de forma a apoiar com parâmetros técnicos a política públ

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

A manga é uma das principais frutas tropicais exportadas pelo Brasil. Do volume comercializado no mercado externo mais de 95% é colhido em pomares implantados no Semiárido, principalmente no polo

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

Processo que oferece alternativas ao sistema convencional de produção com o objetivo principal de racionalizar o uso de agrotóxicos, estimular o equilíbrio do ecossistema e manter a qualidade e a

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Há mais de uma década, as áreas irrigadas do Submédio do Vale do São Francisco respondem por mais de 90% das uvas exportadas pelo Brasil. O mercado interno também é o destino de um percentual impo

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A Embrapa e parceiros colocam à disposição o Sistema de Produção Integrada do feijoeiro comum. Esse sistema de produção agrícola agrega segurança ao produtor e ao consumidor, sustentabilidade ambi

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A prática visa produzir e estabelecer o controle de qualidade do produto biológico à base de Trichoderma asperellum para uso na agricultura, especialmente na produção de banana.

Tem como

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A produção rápida de mudas de pessegueiro é uma prática agropecuária que reduz de 18 para entre três e oito meses o tempo necessário para se produzir uma muda de pessegueiro, dispensando a enxertia e ...

Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

O Balde Cheio é uma metodologia de transferência de tecnologia que capacita profissionais da assistência técnica, extensão rural e pecuaristas em técnicas, práticas e processos agrícolas, zootécni

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

O programa Bifequali de Transferência de Tecnologia para pecuária de corte (Bifequali TT) tem por objetivo levar soluções tecnológicas aos pecuaristas, por meio de técnicos capacitados continuadam

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

O PAQLF, Programa de Análise de Qualidade de Laboratórios de Fertilidade, coordenado pela Embrapa Solos, tem como principal objetivo a verificação da qualidade das determinações analíticas em solo

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 1992     Unidade Responsável: Embrapa Solos

Buscando a diversidade das atividades rurais e o incremento na renda dos agricultores familiares, numa perspectiva sustentável sob os aspectos econômicos, sociais e ambientais criou-se o Programa

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Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

O Programa de controle da CAE visa reduzir o número de animais enfermos bloqueando a transmissão do vírus a partir de animais infectados. A estratégia tem como base o diagnóstico laboratorial com

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Serviço: Consultoria     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiro (Capragene®) tem como objetivo promover o melhoramento genético de caprinos leiteiros por meio da identificação de reprodutores geneticamen

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Serviço: Consultoria     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Auxilia o criador nos processos de coleta, controle e gerenciamento da informação de rebanhos, tais como avaliações genéticas e estimativas de valores genéticos expressos, como a diferença esperad

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Serviço: Consultoria     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A produção de mudas de aceroleira utilizando miniestacas apresenta a facilidade de rápida obtenção de propágulos (miniestacas), em grande quantidade, comparado com outros métodos de propagação mai

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura