Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

O sorgo sacarino pode ser uma alternativa para a produção de bioetanol nas usinas. Para que possa ter uma boa produtividade e ser uma fonte de produção adicional, o período de semeadura mais adequ

...

Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Agropecuária Oeste

O soro, uma adaptação de fórmulas conhecidas, previne as doenças diarreicas que causam graves prejuízos à pecuária e podem ocorrer em até 20% dos bezerros.. A solução contem íons bicarbonato, sódi

...

Produto: Vacina, soro, outros produtos terapêuticos e testes diagnósticos para animais     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Equipamento nacional para análises de alimentos (processados ou in natura) de forma rápida e não destrutiva, com uso da Ressonância Magnética Nuclear. O SpecFIT HR100 é robusto, portátil, de fácil cal ...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

O SpecSolo® é uma tecnologia inovadora destinada à análise de solos por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) que faz uso de técnicas de Big Data e Inteligência Artificial, desenvolvidas c

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O cupuaçu é um dos frutos mais apreciados pela população amazônica. Ainda é pouco difundido nas regiões brasileiras e, praticamente, desconhecido da comunidade internacional. Dele se aproveita pra

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

Desenvolvida a partir do cruzamento entre as raças/linhas Landrace, Large White e Moura. Concebida para alta produtividade da matriz, desempenho zootécnico dos suínos de abate e melhoria na qualid

...

Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

Albizia pedicellaris é uma espécie florestal nativa da região amazônica, do Cerrado e da Mata Atlântica que apresenta capacidade de associação com bactérias diazotróficas. É conhecida com

...

Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

O Suquificador Integral é um equipamento que possibilita a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. Foi projetado para a elaboração de suco integral de uva, mas já foi testado e aprov

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A tecnologia consiste na observação aprofundada da dinâmica e das interações bióticas que ocorrem nos agroecossistemas com barragem subterrânea, levando em conta três dimensões básicas que compõem

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Solos

A Taça Oficial do Espumante Brasileiro é uma tecnologia desenvolvida a partir da parceria da Embrapa, ABE - Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss - hoje pertencente ao grupo Oxfo

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho