Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

O cupuaçu é um dos frutos mais apreciados pela população amazônica. Ainda é pouco difundido nas regiões brasileiras e, praticamente, desconhecido da comunidade internacional. Dele se aproveita pra

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A linhagem de reprodutores machos Embrapa MS115 foi concebida para atender a demanda por animais mais pesados ao abate com alto potencial de deposição de carne, reduzida espessura de toucinho e me

...

Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

Desenvolvida a partir do cruzamento entre as raças/linhas Landrace, Large White e Moura. Concebida para alta produtividade da matriz, desempenho zootécnico dos suínos de abate e melhoria na qualid

...

Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

Albizia pedicellaris é uma espécie florestal nativa da região amazônica, do Cerrado e da Mata Atlântica que apresenta capacidade de associação com bactérias diazotróficas. É conhecida com

...

Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

A prática apresenta conceitos e recomendações sobre a suplementação de bovinos de corte. Os parâmetros básicos das principais formas de suplementação de bovinos na seca são: o sal mineral com urei

...

Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

O Suquificador Integral é um equipamento que possibilita a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. Foi projetado para a elaboração de suco integral de uva, mas já foi testado e aprov

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A tecnologia consiste na observação aprofundada da dinâmica e das interações bióticas que ocorrem nos agroecossistemas com barragem subterrânea, levando em conta três dimensões básicas que compõem

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Solos

A Taça Oficial do Espumante Brasileiro é uma tecnologia desenvolvida a partir da parceria da Embrapa, ABE - Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss - hoje pertencente ao grupo Oxfo

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Dispositivo fixado no lado externo do caminhão de transporte, que facilita a fiscalização dos animais em trânsito, otimiza o tempo de monitoramento total dos animais para poucos segundos e permite

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Considerando o ciclo de corte, o estoque de madeira, o incremento periódico anual, em volume percentual das espécies comerciais ou de interesse e a estrutura do talhão foi avaliado o cálculo da ta

...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal