Tecnologias
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O cultivo de alho por pequenos produtores vem crescendo nos últimos anos no Brasil. Porém, a necessidade de vernalização, técnica exigida pelas cultivares de alho nobre que são mais atrativas para ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
É uma metodologia para implantação de pastos multigramíneas. Sua principal aplicação é na implantação de pastagens para pecuária bovina. O Documento avalia e descreve uma das alternativas proposta ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
O Sistema de avaliação de impactos ambientais de inovações tecnológicas agropecuárias (Ambitec-Agro) consiste de um conjunto de matrizes multicritério que integram indicadores do desempenho de ino ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
A BR-1 é uma cultivar de amendoim de porte ereto, suas vagens são de tamanho médio, com três a quatro sementes de película vermelha, tamanho médio e arredondado e teor médio de óleo de 45%. Possui ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1993 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |