Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

A BRS Cuia apresenta plantas vigorosas, casca e polpa creme, mas em tonalidades diferentes. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a do Rio Grande do Sul. A produtividade mé ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS Rubissol apresenta plantas vigorosas, casca de cor púrpura intensa (vermelho-rubi) e polpa de cor creme, tendendo ao amarelo. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar de batata-doce BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teor de antoc

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a fin

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A tecnologia de processamento das cascas de coco verde desenvolvida pela Embrapa Agroindústria Tropical, em parceria com a metalúrgica Fortalmag, pode ser implementada em todas as áreas produtoras

...

Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato e meio de cultivo     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

A berinjela Ciça é um híbrido que veio suprir uma lacuna de mercado de uma cultivar com excelente padrão comercial, boa adaptação a variações climáticas, uniformidade do fruto e planta com boa con

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1991     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A mosca-dos-chifres é considerada um sério problema econômico da pecuária e seu controle baseia-se, principalmente, na utilização de inseticidas químicos, fato que favorece o aparecimento de popul

...

Prática agropecuária: Prática para prevenção e controle de doenças animais     Ano de Lançamento: 1992     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A tecnologia associa a geração de gotas por ar comprimido com eletrificação estática. É indicada preferencialmente para pulverizar líquidos condutores miscíveis em água. Destina-se, não de forma r

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

O ativo Sistema web para Gestão do Banco de Dados para Avaliação da Qualidade da Água na Piscicultura em Reservatórios - BioAqua Tanque Rede busca monitorar a qualidade da água e do sedimento dos

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente