Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

A BRS Verde é uma cultivar de fibra de coloração verde clara com ciclo entre 130 e 140 dias. As plantas apresentam altura média de 127 cm. Para as condições do Semiárido, a cultivar apresentou pro

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O cultivo de alho por pequenos produtores vem crescendo nos últimos anos no Brasil. Porém, a necessidade de vernalização, técnica exigida pelas cultivares de alho nobre que são mais atrativas para

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Em janeiro de 2015, a STAR-IDAZ encerrou seu primeiro ciclo com quatro sub-redes estruturadas (Américas, União Europeia, Ásia e África). Em 2015 foram identificadas as dez principais doenças globa

...

Prática agropecuária: Prática para prevenção e controle de doenças animais     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

É uma metodologia para implantação de pastos multigramíneas. Sua principal aplicação é na implantação de pastagens para pecuária bovina. O Documento avalia e descreve uma das alternativas proposta

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte