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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

O tratamento silvicultural de corte de cipós em castanheiras é uma prática agropecuária que quando aplicada em árvores com média a alta infestação de cipós nas copas, pode aumentar a produção de f

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Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A Embrapa Pecuária Sul, a Faculdade de Agronomia da UFRGS e a SULPASTO (Associação Sul-brasileira para o Fomento de Pesquisa em Forrageiras) lançam uma nova cultivar leguminosa forrageira, o trevo

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A URS BRS Mesclador é uma cultivar de trevo-vermelho (Trifolium pratense L.), espécie de leguminosa forrageira perene de inverno, de porte ereto, raiz pivotante e multiplicação por sementes. Adapt

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Embrapa Pecuária Sul, a Embrapa Clima Temperado, e a SULPASTO (Associação Sul-brasileira para o Fomento de Pesquisa em Forrageiras) lançam uma nova cultivar de leguminosa forrageira, o trevo ves

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

O adensamento de plantio é uma estratégia adotada para ampliação da produtividade na citricultura. É uma ferramenta simples de aumento de produção, que permite maior competitividade para pequenos

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Possui porte alto de 89cm. Apresenta produtividade média de 3.500 kg/ha (em sequeiro) e 5.000 kg/ha (em cultivo irrigado). Seu ciclo é médio com aproximadamente 67 dias até o espigamento e 123 dia

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

A cultivar de trigo BRS 254, foi desenvolvida pela Embrapa Trigoem parceria com a Embrapa Cerrados, como uma alternativa para rotação de culturas no sistema produtivo da região do Cerrado do Brasi

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

O trigo é uma importante opção de cultivo para o Brasil Central, tanto para a produção de grãos, quanto como no aproveitamento da palha no sistema plantio direto. A cultura tam

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

De porte alto com 95cm, seu grão é semimole. Produtividade média de 3.700kg/ha. Ciclo precoce sendo 80 dias para o espigamento e 131 para maturação.É considerada moderadamente resistente/resistent

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

Possui estatura média com até 90cm, grão duro. Sua produtividade média é de 7.100kg/ha. Ciclo precoce de 80 dias até o espigamento e de 132 dias até a maturação.É moderadamente resistente/resisten

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Trigo