Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

A BRSIPR Bel é uma cultivar de batata para processamento na forma de ‘chips’ e batata palha, com elevado potencial produtivo e características adequadas para industrialização.
A indústria de b

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar de batata-doce Brazlândia Branca é adaptada à região do Planalto Central, no Centro-Oeste brasileiro, com indicação para cultivo nos seguintes estados: Distrito Federal, Minas Gerais, M

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1984     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Diferenciada pela cor da sua película externa, a cultivar Brazlândia Roxa e pela sua boa resistência contra pragas de solo apresenta formato alongado, muito uniforme e com ótimo aspecto comercial.

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1984     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A BRS Amélia tem qualidades nutricionais diferenciadas. É rica em provitamina A, sendo fonte de proteínas e antocianinas e de energia, devido aos altos teores de amido e glicose. Apresenta formato elí ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS Cuia apresenta plantas vigorosas, casca e polpa creme, mas em tonalidades diferentes. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a do Rio Grande do Sul. A produtividade mé ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS Rubissol apresenta plantas vigorosas, casca de cor púrpura intensa (vermelho-rubi) e polpa de cor creme, tendendo ao amarelo. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar de batata-doce BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teor de antoc

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a fin

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças