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A BRS Verde é uma cultivar de fibra de coloração verde clara com ciclo entre 130 e 140 dias. As plantas apresentam altura média de 127 cm. Para as condições do Semiárido, a cultivar apresentou pro ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
O cultivo de alho por pequenos produtores vem crescendo nos últimos anos no Brasil. Porém, a necessidade de vernalização, técnica exigida pelas cultivares de alho nobre que são mais atrativas para ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
É uma metodologia para implantação de pastos multigramíneas. Sua principal aplicação é na implantação de pastagens para pecuária bovina. O Documento avalia e descreve uma das alternativas proposta ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |