Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

A BRS Margot é uma cultivar de uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. É resultante do cruzamento de uma uva fina, a 'Merlot', proveniente da região de Bordeaux, na França, e outra h

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Melodia foi desenvolvida especificamente para consumo in natura, e se destaca pela sua cor rosada e sabor tutti-frutti e mix de frutas vermelhas, que lembra o morango. Quanto à textura, é um

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

BRS Morena é uma cultivar de uva preta sem sementes, com polpa incolor e textura firme. O sabor é neutro, cujo equilíbrio entre açúcar e acidez é muito elogiado pelos consumidores. Os cachos e bag

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Núbia é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de bagas naturalmente grandes que dispensam o uso de reguladores de crescimento. Seu sabor é neutro e sua baga tem textura firme e cro

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A cultivar 'BRS Violeta' é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, e também ao clima tropical do Nordeste. De ciclo precoce, é uma alternativa para inc

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho