Tecnologias
Filtrar por:
O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
O cultivo de alho por pequenos produtores vem crescendo nos últimos anos no Brasil. Porém, a necessidade de vernalização, técnica exigida pelas cultivares de alho nobre que são mais atrativas para ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
Em janeiro de 2015, a STAR-IDAZ encerrou seu primeiro ciclo com quatro sub-redes estruturadas (Américas, União Europeia, Ásia e África). Em 2015 foram identificadas as dez principais doenças globa ...Prática agropecuária: Prática para prevenção e controle de doenças animais Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
Na pecuária, estratégias de seleção e alimentação são avaliadas a fim de avaliar os custos de criação e melhorar a qualidade do produto final (por exemplo, a maciez da carne e espessura de gordura ...Prática agropecuária: Prática para manejo de reprodutor Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
O uso de sistemas de produção em integração com árvores pode contribuir para minimizar os impactos (relacionados ao estresse térmico, principalmente por calor, e também ao frio e vento) sobre o de ...Prática agropecuária: Prática para manejo ambiental da produção animal Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |