Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O cultivo de alho por pequenos produtores vem crescendo nos últimos anos no Brasil. Porém, a necessidade de vernalização, técnica exigida pelas cultivares de alho nobre que são mais atrativas para

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Em janeiro de 2015, a STAR-IDAZ encerrou seu primeiro ciclo com quatro sub-redes estruturadas (Américas, União Europeia, Ásia e África). Em 2015 foram identificadas as dez principais doenças globa

...

Prática agropecuária: Prática para prevenção e controle de doenças animais     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Na pecuária, estratégias de seleção e alimentação são avaliadas a fim de avaliar os custos de criação e melhorar a qualidade do produto final (por exemplo, a maciez da carne e espessura de gordura

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de reprodutor     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

O uso de sistemas de produção em integração com árvores pode contribuir para minimizar os impactos (relacionados ao estresse térmico, principalmente por calor, e também ao frio e vento) sobre o de

...

Prática agropecuária: Prática para manejo ambiental da produção animal     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte