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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
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Estatura média com até 80cm. Seu grão é extraduro, de coloração vermelha, sem ocorrência de mosqueado (pança branca). Sua produtividade média é de 6.700kg/ha. Ciclo superprecoce de 75 dias até o e

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

Possui estatura baixa com 76cm. Seu rendimento médio é de 7.700kg/ha. Ciclo precoce, com 80 dias até o espigamento e 136 dias até a maturação. Apresenta moderada resistência à mancha da gluma e ao

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

A Cultivar BRS 394, conhecida como o "Trigo melhorador do Cerrado", foi desenvolvida para cultivo irrigado na Região do Cerrado do Brasil Central. Apresenta como principais caract

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

A BRS 404 é alternativa para o cultivo de trigo de sequeiro no Cerrado. Apresenta ciclo precoce, classe comercial pão e estabilidade na produção de farinha. A BRS 404 foi a primeira cultivar a apr

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

O BRS Atobá é uma cultivar de trigo melhorador de ciclo precoce com ampla adaptabilidade e estabilidade de rendimento de grãos nas três regiões tritícolas. Apresenta porte baixo e boa resistência

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A cultivar de Trigo BRS Belajoia é uma cultivar de ciclo precoce, para plantio nas Regiões 1 e 2 do RS e SC e Região 1 do PR que entrega o melhor pacote fitossanitário do mercado, permitindo a red

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

Pela sua alta força de glúten e tenacidade, a cultivar BRS Gralha-Azul é um trigo da classe Pão/Melhorador apto para um mercado cada vez mais exigente em farinha para a fabricação do tradicional p

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Soja

Possui estatura baixa de até 78cm. Produtividade média de 7.600kg/ha. Ciclo superprecoce, sendo 75 dias até o espigamento e 125 dias até a maturação. É moderadamente resistente à giberela, mancha

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

A cultivar BRS Jacana é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”, farinha branca, de ciclo precoce, grão duro, moderadamente resistente ao acamamento. Seu rendimen

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A nova cultivar de trigo da Embrapa BRS Marcante está alinhada com os princípios de produtividade de grãos, perfil para panificação e boas resistências às doenças foliares do trigo. Possui estatur

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Trigo