Tecnologias
Filtrar por:
A tecnologia de processamento das cascas de coco verde desenvolvida pela Embrapa Agroindústria Tropical, em parceria com a metalúrgica Fortalmag, pode ser implementada em todas as áreas produtoras ...Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato e meio de cultivo Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
A berinjela Ciça é um híbrido que veio suprir uma lacuna de mercado de uma cultivar com excelente padrão comercial, boa adaptação a variações climáticas, uniformidade do fruto e planta com boa con ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1991 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A mosca-dos-chifres é considerada um sério problema econômico da pecuária e seu controle baseia-se, principalmente, na utilização de inseticidas químicos, fato que favorece o aparecimento de popul ...Prática agropecuária: Prática para prevenção e controle de doenças animais Ano de Lançamento: 1992 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A tecnologia associa a geração de gotas por ar comprimido com eletrificação estática. É indicada preferencialmente para pulverizar líquidos condutores miscíveis em água. Destina-se, não de forma r ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
O ativo Sistema web para Gestão do Banco de Dados para Avaliação da Qualidade da Água na Piscicultura em Reservatórios - BioAqua Tanque Rede busca monitorar a qualidade da água e do sedimento dos ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |