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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

O método, rápido e eficiente para a determinação de resíduos de herbicidas em amostras de solo, permite realizar a análise de alguns princípios ativos em uma única corrida cromatográfica com menor

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Usando cromatografia associada à espectrometria de massas, o método permite a determinação de resíduos químicos em frutas, com rapidez e segurança. O método foi especialmente desenvolvido para a d

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

O Diagnose Virtual é um site dirigido para a área de sanidade animal e vegetal que possibilita o diagnóstico remoto de doenças. O primeiro sistema disponível neste site é um sistema especialista p

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

O Diagnóstico Comportamental da Atividade Produtiva – DCAP é um método de avaliação para o monitoramento da adoção de ativos e leva em conta a coleta de dados primários (dados coletados diretament

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Protocolos laboratoriais padronizados de técnicas fenotípicas, genotípicas e de campo (TRCOF) para o diagnóstico da resistência parasitária e para detecção de substâncias com ação antiparasitária

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Prática agropecuária composta de um diagnóstico de atributos físicos e químicos do solo - realizado em Mato Grosso - e de recomendações para incentivar o produtor do algodão no manejo para melhora

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Prática agropecuária: Prática para manejo de solo     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

O DRES (diagnóstico rápido da estrutura do solo) é um método de campo para qualificar a estrutura do solo, de execução simples e rápida, é baseado em características detectadas visualmente em amos

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Soja

Aplicativo com orientações sobre o diagnóstico laboratorial de quadros clínicos das principais doenças dos suínos, incluindo informações sobre escolha dos animais para colheita das amostras, colhe

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

A lotação rotacionada é o método de pastejo comumente nominado de pastejo rotacionado. Constitui-se numa das principais estratégias de manejo de pastagens e de plantas forrageiras por facilitar o

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Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A injeção de P4 de ação prolongada no Dia 4 após o início do protocolo de IATF (inseminação artificial em tempo fixo) pode atenuar os efeitos negativos do tamanho pequeno do folículo pré-ovulatóri

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Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Dispositivo que permite adaptar o uso da eletrostática em pulverizadores terrestres com bicos hidráulicos convencionais. Esse dispositivo permite o uso da pulverização eletrostática nas diversas c

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Novas cultivares copas e porta-enxertos de citros são importantes para a diversificação de mercados e para a sustentabilidade fitossanitária da atividade agrícola. Tanto cultivares introduzidas de

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A avaliação de doses de NPK no crescimento do clone (cultivar) RRIM 600 durante a fase de formação do seringal, em latossolo vermelho escuro de textura argilosa (em Goiânia-GO) e textura média (em

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O DoSLD é um software que permite customizar estilos para os dados espaciais (cores e legendas em mapas) com intuito de melhorar a visualização das informações e/ou adaptá-las a padrões já pré-est

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Territorial

A Embrapa Agroindústria Tropical desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas fábricas de suco, que norm

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Trata-se de um equipamento utilizado para a remoção do endocarpo de algumas sementes de frutíferas como a mangueira. A rapidez da germinação das sementes de algumas frutíferas tem influência marca

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 1981     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do pr

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Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Entre as principais dificuldades encontradas no processo de transição da produçao convencional para a produção orgânica de ruminantes estão aquelas relacionadas às adaptações que devem ser conduzi

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Software para o cálculo da energia metabolizável em experimentos com suínos e aves.

Para fazer download grátis do software acesse o endereço: http://www.cnpsa.embrapa.br/energcalc

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

A massa alimentícia fresca enriquecida em fibras é um produto que tem a finalidade de atender a demanda de alimentos mais nutritivos e funcional. A formulação desenvolvida contém 0,4% de emulsific

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados