Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

Cultivar do tipo Terra (plátano) indicada para produção de frutos visando consumo humano após cozimento ou fritura, além de outras aplicações gastronômicas, como purês e massas.

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

O Banco de dados de Solos é acessado através do link https://www.bdsolos.cnptia.embrapa.br/consulta_publica.html

O presente sistema de informação incorpora amostras e perfis de

...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Solos

Bancos de proteína são áreas cultivadas com leguminosas adaptadas ao pastejo e às condições de clima e solo do Cerrado visando ao fornecimento de forragem suplementar de maior valor nutritivo espe

...

Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 1990     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A barragem subterrânea é uma tecnologia de captação e armazenamento da água de chuva para produção de alimentos e vem sendo adotada por agricultores do Semiárido brasileiro, contribuindo para a pr

...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 1989     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

As Barraginhas são pequenas bacias escavadas no solo com diâmetro de até 20 metros, tendo de 8 a 10 metros de raio e rampas suaves. São construídas dispersas nas propriedades com a função de captar en ...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo