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O capim-sudão BRS Estribo é uma pastagem anual de verão para pastejo direto dos animais. Apresenta hábito ereto de crescimento e porte alto, sendo atóxica aos animais em qualquer estágio de desenv ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) é uma das principais espécies de inseto-praga em uvas de mesa na Região Sul do Brasil. Neste estudo ...Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
Este estudo propõe-se, entre outras atividades, a caracterizar a região do Alto Uruguai em seus aspectos de recursos naturais relacionados aos solos, geomorfologia, capacidade de uso e aptidão agr ...Produto: Ativo cartográfico Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
Este trabalho apresenta um estudo do terreno e das características principais de perfis de solo, compreendendo descrição morfológica, classificação taxonômica e espacialização de ocorrência dos ...Produto: Ativo cartográfico Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A bacia do Ribeirão da Onça está localizada em área que pertence ao relevo cárstico paranaense e à região metropolitana de Curitiba. Nela, há forte produção de hortaliças, de florestas (bracatinga ...Produto: Ativo cartográfico Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Florestas |
A “Casinha Tropical” é um abrigo individual para o alojamento de bezerros em fase de aleitamento, levando em consideração as características de nosso clima tropical. Seu uso reduz a alta incidênci ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 1994 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
Desenvolvimento de processo para a produção do produto tipo caviar de ovas de "cascudo" e de "sairú-boi". As ovas dessas espécies de peixe são adequadas para o processamento tecnológico em escala ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
A cultivar de cebola BRS Prima é de ciclo precoce, tem alta produtividade e pode ser ofertada na entressafra. Apresenta alto percentual de bulbos de padrão comercial e alto potencial produtivo, co ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
Ferramenta de consulta e de apoio à tomada de decisões que antecipa riscos para produção de forrageiras, apoia o planejamento da propriedade e a escolha de forrageiras a serem implantadas futurame ...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
A BRS Carmela é um híbrido de cenoura para plantio nas condições de primavera e verão nas principais regiões produtoras do Brasil. O primeiro híbrido desenvolvido pela pesquisa pública para planti ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |