Tecnologias
Filtrar por:
Equipamento nacional para análises de alimentos (processados ou in natura) de forma rápida e não destrutiva, com uso da Ressonância Magnética Nuclear. O SpecFIT HR100 é robusto, portátil, de fácil cal ... Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação |
O SpecSolo® é uma tecnologia inovadora destinada à análise de solos por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) que faz uso de técnicas de Big Data e Inteligência Artificial, desenvolvidas c ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Solos |
O cupuaçu é um dos frutos mais apreciados pela população amazônica. Ainda é pouco difundido nas regiões brasileiras e, praticamente, desconhecido da comunidade internacional. Dele se aproveita pra ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
A linhagem de reprodutores machos Embrapa MS115 foi concebida para atender a demanda por animais mais pesados ao abate com alto potencial de deposição de carne, reduzida espessura de toucinho e me ...Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves |
Desenvolvida a partir do cruzamento entre as raças/linhas Landrace, Large White e Moura. Concebida para alta produtividade da matriz, desempenho zootécnico dos suínos de abate e melhoria na qualid ...Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves |
Albizia pedicellaris é uma espécie florestal nativa da região amazônica, do Cerrado e da Mata Atlântica que apresenta capacidade de associação com bactérias diazotróficas. É conhecida com ...Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
O Suquificador Integral é um equipamento que possibilita a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. Foi projetado para a elaboração de suco integral de uva, mas já foi testado e aprov ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A tecnologia consiste na observação aprofundada da dinâmica e das interações bióticas que ocorrem nos agroecossistemas com barragem subterrânea, levando em conta três dimensões básicas que compõem ...Prática agropecuária: Prática para manejo de solo Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Solos |
A Taça Oficial do Espumante Brasileiro é uma tecnologia desenvolvida a partir da parceria da Embrapa, ABE - Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss - hoje pertencente ao grupo Oxfo ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
Dispositivo fixado no lado externo do caminhão de transporte, que facilita a fiscalização dos animais em trânsito, otimiza o tempo de monitoramento total dos animais para poucos segundos e permite ...Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |