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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética ▴
 

Consiste em aplicar ao solo doses de fertilizantes (N, P2O5 e K2O), para culturas anuais, como soja, milho, feijão, trigo e arroz. O uso racional de fertilizantes é fundamental para a produção de

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A crotalária forma associação simbiótica com bactérias do solo conhecidas como rizóbios e aproveita o nitrogênio fixado a partir do ar por esses microrganismos. Assim, ao ser utilizada como adubo

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

A adubação verde é uma técnica de manejo que proporciona melhora nas características físicas, químicas e biológicas do solo, além de conferir ao agricultor certa autonomia em relação à disponibili

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

Recomendação de espécies vegetais (guandu, mucuna-preta, mucuna-cinza, milheto, Crotalaria Juncea e feijão de porco, conhecidos como adubos verdes) utilzadas em sistema de produção de base agroeco

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

A adubação verde consiste no cultivo de plantas que trazem algum benefício para outras de importância comercial. O cultivo consorciado da leguminosa crotalária (Crotalaria juncea) com qui

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia