Filtrar por:

Tipo de conteúdo
Período
Unidade Responsável
Ordenação: data  |  alfabética
 

Página

Página temática com informações, publicações e tecnologias da Embrapa sobre segurança alimentar, nutrição e saúde.
Unidade Descentralizada Embrapa Milho e Sorgo

Unidade de pesquisa de produtos, referência no desenvolvimento de cultivares de milho, sorgo e milheto. Dispõe de modernos laboratórios nas áreas de Solos e Nutrição de Plantas, Fisiologia Vegetal, Biologia Molecular, Cultura de Tecidos, Entomologia, Fitopatologia, entre outros.

Sete Lagoas, Minas Gerais Rodovia MG 424 Km 45 Fone: +55 (31) 3027-1100 CEP: 35701-970 Caixa Postal: 151  Visite a página da Unidade
Unidade Descentralizada Embrapa Gado de Corte

Unidade de pesquisa de produtos que investe em pesquisas nas áreas de sanidade e nutrição do rebanho, melhoramento, reprodução e manejo animal. Os projetos e subprojetos em andamento visam a aumentar a produção, qualidade, rentabilidade e eficiência dos sistemas produtivos da bovinocultura de corte.

Campo Grande, Mato Grosso do Sul Avenida Rádio Maia 830 Fone: +55 (67) 3368-2000 CEP: 79106-550  Visite a página da Unidade
Unidade Descentralizada Embrapa Agropecuária Oeste

Unidade de pesquisa ecorregional que foi protagonista na geração de tecnologias que consolidaram a agropecuária no Mato Grosso do Sul. Algumas das suas principais pesquisas são sobre sistemas integrados de produção, zoneamento de riscos climáticos e sanidade e nutrição de organismos aquáticos.

Dourados, Mato Grosso do Sul Rodovia BR 163 Km 253 6 sn Fone: +55 (67) 3416-9700 CEP: 79804-970 Caixa Postal: 449  Visite a página da Unidade

Página

Página especial sobre produção de carne de aves com qualidade. A carne de frango é um dos alimentos mais presentes na dieta do brasileiro devido a sua qualidade nutricional, facilidade de preparo, disponibilidade e custo, garantindo a nutrição saudável. Em média, cada brasileiro consome 43 kg de carne frango por ano, in natura e nas mais variadas formas de processamento (inteiro, em pedaços, salsichas, alimentos prontos etc).

Página

Acesse aqui as páginas temáticas da Embrapa. Nelas você encontra informações sobre diversos temas ligados à agropecuária, além de uma seleção de Publicações, Projetos e Produtos, Processos e Serviços gerados pela Empresa.

Imagem

Biofortificação de alface

Por: BENCHEKCHOU, Zineb

Placas de Petri contendo brotações de alface in vitro. Projeto: Biofortificação de alface. Laboratório de Expressão de Genes da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia

Imagem

Biofortificação de alface

Por: BENCHEKCHOU, Zineb

Placas de Petri contendo brotações de alface in vitro. Projeto: Biofortificação de alface. Laboratório de Expressão de Genes da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia

Imagem

Biofortificação de alface

Por: BENCHEKCHOU, Zineb

Placas de Petri contendo brotações de alface in vitro. Projeto: Biofortificação de alface. Laboratório de Expressão de Genes da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia

Imagem

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.