Notícias

Imagine entrar em um espaço em que aconteça o encontro de todos os biomas brasileiros. De um lado, o vermelho do buriti, fruta típica do Cerrado, chama atenção pelo visual. Do...

Data de publicação: 04/09/17

Para promover a troca de saberes e experiências entre os participantes do Congresso de Agroecologia e agricultores, serão realizadas 13 visitas técnicas nos dias 16 e 17 de...

Data de publicação: 05/09/17

Nesta terça-feira, dia 12/09, a Embrapa lança o volume 2 da Coleção Povos e Comunidades Tradicionais. A obra propicia ao leitor conhecer as experiências de pesquisa,...

Data de publicação: 11/09/17

Fonte de proteínas e fibras, além de conter ferro, manganês, ácido fólico e vitaminas A, B e C, a fava está presente na alimentação de diversas etnias indígenas brasileiras, sendo...

Data de publicação: 11/09/17

O Congresso Brasileiro e Latino-Americano de Agroecologia 2017 começa nesta semana, entre 12 e 15 de setembro. A iniciativa tem o apoio de diversas instituições e a contribuição...

Data de publicação: 11/09/17

O estado da arte do tema Agroecologia dentro da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária foi tema da oficina “Marco Referencial de Agroecologia da Embrapa: percepções,...

Data de publicação: 14/09/17

A chef de cozinha natural Bela Gil é famosa por utilizar ingredientes 100% brasileiros em seus preparos e, muitas vezes, produzir o que consome, como a polêmica pasta de dente de...

Data de publicação: 14/09/17

Sede da Embrapa

Parque Estação Biológica - PqEB s/nº.

Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901

Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 | SAC


 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa

Todos os direitos reservados, conforme Lei no 9.610.

Portal Embrapa (Versão 3.40.0)