Imagens

Arroz Vermelho

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia

Arroz vermelho produzido em experimentos na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Publicações

Autoria: PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z.; CÂMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, A. M. S. de; LEMOS, J. N. R.

O objetivo deste trabalho foi avaliar os principais atributos agronômicos de linhagens avançadas de arroz vermelho, nas condições do Nordeste brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de

Apesar da importância da cultura do arroz vermelho, a bibliografia a seu respeito ainda é considerada bastante escassa, principalmente no que se refere às variedades encontradas no mercado nacional. N... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Origem; Melhoramento genético; Informações técnicas; Características agronômicas; Resistência às doenças; Recomendações técnicas; Manejo recomendado; Região indicada; Comparativo de produtividade; Um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016