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Notícias

Embrapa e Ministério da Agricultura modernizaram o protocolo para abate de frangos a fim de aumentar a segurança do processo. Os novos procedimentos envolvem avaliações...

Data de publicação: 25/01/22

Durante vários meses, pesquisadores fizeram um levantamento epidemiológico em granjas em Mato Grosso do Sul, Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul, estados que concentram a...

Data de publicação: 27/02/18

Projetos

A contaminação da carne por microrganismos causadores de doenças transmitidas por alimentos (DTAs), que depende de pesquisa laboratorial para a detecção, representa o principal risco da atualidade e cria a necessidade de modificar o sistema de inspeção de carnes tradicionalmente utilizado. Assim, o objetivo deste projeto é modernizar os procedimentos de inspeção ante e post mortem aplicados em abatedouros frigoríficos de suínos com Inspeção Federal dentro dos conceitos de análise de risco. As at ...

Situação: concluído     Data de Início: 01/03/2015

Publicações

Autoria: ROCHA FILHO, N.; MORES, M. A. Z.; REBELATTO, R.; MORES, N.; KLEIN, C. S.; KICH, J. D.

As pleurites estão entre as principais causas de desvios de carcaças de suínos para o Departamento de Inspeção Final (DIF) em matadouros de suínos (2). Especificamente em frigorífico localizado no Sul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017