Conteúdo relacionado

Notícias

Diante do cenário de pandemia da Covid-19, causada pelo vírus SARS-CoV-2, popularmente designado como novo coronavírus, é necessária atenção redobrada quanto à adoção de medidas...

Data de publicação: 30/04/20

O Brasil produz anualmente cerca de 20 milhões de toneladas de hortaliças, sendo que quase a totalidade desse volume é destinada ao consumo doméstico. Assim, diferentemente das...

Data de publicação: 29/04/20

A Embrapa Hortaliças (Brasília/DF) doou 3.000 pares de luvas para procedimentos, nessa segunda-feira, 06 de abril, para atender a um pedido feito pela Superintendência Federal de...

Data de publicação: 07/04/20

Conceitualmente, uma cadeia produtiva é uma sequência de operações que conduz à produção de uma ou mais mercadorias determinadas. Modernamente, com a globalização, também têm sido...

Data de publicação: 31/03/20

Seguindo as normas preconizadas pela Diretoria-Executiva da Embrapa, desde o início da semana, a Embrapa Hortaliças adotou o sistema de teletrabalho e de escala de revezamento, no...

Data de publicação: 25/03/20

Os centros de pesquisa da Embrapa estão colocando à disposição do governo federal sua estrutura instalada de equipamentos, produtos e pessoal para ajudar na realização de testes...

Data de publicação: 24/03/20

Publicações

Autoria: LANA, M. M.

Ponha esse verde no seu prato. Sabor, textura e cor. Saúde. Versatilidade. Economia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B.

Quem é responsável pela certificação. O que é uma hortaliça certificada. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual diferença entre selo de certificaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.

Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar as hortaliças. Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação micro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.

Geladeira: uma aliada na redução do desperdício. Geladeira: grande aliada, mas não para todas as hortaliças. Prepare o produto que será refrigerado. Quanto tempo dura o produto refrigerado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016