Conteúdo relacionado

Notícias

Nesta semana, os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa analisaram os vinte maiores países exportadores de carne bovina fresca, resfriada e...

Data de publicação: 25/09/20

O Boletim CiCarne desta semana discute o papel da informação ao consumidor final para que a produção nacional atinja o mercado "gourmet". ...

Data de publicação: 03/10/20

Nesta semana, os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa fazem um resumo do relatório “O Futuro da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira:...

Data de publicação: 16/10/20

Os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa fazem um resumo de relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) sobre o efeito...

Data de publicação: 23/10/20

Pesquisador convidado do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa comenta o uso de aditivos na alimentação do rebanho para redução de emissões de metano e...

Data de publicação: 30/10/20

A pecuária de corte brasileira teve duas grandes ondas de desenvolvimento nos últimos 40 anos, a primeira com foco no aumento de produção e a segunda do aumento de produtividade....

Data de publicação: 06/11/20

Soluções tecnológicas

A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se

...

Serviço: Serviço web     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Publicações

Autoria: EMBRAPA GADO DE CORTE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Vídeos

LIVE | Desdobramentos da covid-19: do prato ao campo

Reprodução da Live: DESDOBRAMENTOS DA COVID-19: DO PRATO AO CAMPO, realizada no dia 14/05/2020, no canal do Instagram Nutrinewsbrasil, com o pesquisador da Embrapa Gado de Corte (MS), Guilherme Cunha Malafaia. . . . ...   Mais...


De: Tecnologia e Produção
Postado em: 25/06/2020