Conteúdo relacionado

Notícias

Há apenas três meses na plataforma de cursos oferecidos pela Embrapa e-Campo, o curso “Produção Integrada de Folhosas – Inflorescências e Condimentares (PIFIC)” já contabiliza...

Data de publicação: 25/02/22

A partir do dia 2 de março deste ano, entram em vigor as normas técnicas para a produção integrada de cebola, publicadas no Diário Oficial da União (DOU) por meio da Instrução...

Data de publicação: 22/02/22

Custos de produção podem ser reduzidos em até 30% com adoção das boas práticas estabelecidas por meio de pesquisa. A adesão e o cumprimento das normas garante ao produtor a...

Data de publicação: 30/03/21

O monitoramento de pragas e doenças durante o manejo da cultura do pimentão é capaz de reduzir em torno de 30% a aplicação de produtos químicos na lavoura. A constatação é do...

Data de publicação: 21/05/19

Publicações

Comemorando 40 anos da Embrapa Hortaliças. Produção de Hortaliças Folhosas ganha normas e selo de certificação. Bioinsumos e produção orgânica de hortaliças. Rotação e sucessão de culturas no manejo d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O que é produção integrada (PI)? Como funciona a produção integrada? Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada de Folhosas (NTEPI-Fol). Como aderir à Produção Integrada de Folhosas? Cadern... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Eventos