Conteúdo relacionado

Notícias

A degustação de alimentos plant-based (à base de vegetais) da marca Amazonika Mundi - com características similares aos feitos com produtos de origem animal – como, por exemplo, o...

Data de publicação: 18/01/22

Cultivar de soja BRS 267, quando colhida verde, é consumida com sal como edamame, prato popular no Japão e em outros países orientais. Também pode servir de matéria-prima para...

Data de publicação: 23/03/21

A pesquisa agropecuária desenvolveu biorreatores de bancada interligados que permitem entender melhor os processos de compostagem, principal método para produção de fertilizantes...

Data de publicação: 11/12/18

Soluções tecnológicas

A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri.

A compo ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Publicações

Autoria: FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do

O consumo do edamame, alimento tradicional de alguns países do continente asiático, vem ganhando espaço no mercado brasileiro com a comercialização de um produto importado na forma de vagens e ou grão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: POLIDORO, J. C.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; CARVALHO FILHO, A. de; MOTTA, P. E. F. da; CARVALHO JUNIOR, W. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; CURCIO, G. R.; CORREIA, J. R.; MARTINS, E. de S.; SPERA, S. T.; OLIVEIRA, S. R. de M.; BOLFE, E. L.; MANZATTO, C. V.; TOSTO, S. G.; VENTURIERI, A.; SA, I. B.; OLIVEIRA, V. A. de; SHINZATO, E.; ANJOS, L. H. C. dos; VALLADARES, G. S.; RIBEIRO, J. L.; MEDEIROS, P. S. C. de; MOREIRA, F. M. de S.; SILVA, L. S. L.; SEQUINATTO, L.; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.

Os objetivos principais do PronaSolos são, portanto, a retomada da realização dos levantamentos pedológicos em caráter multiescalar e respectivas interpretações, de forma contínua, seguindo programaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016