Conteúdo relacionado

Notícias

Você vai ler nesta matéria: Nova mandioca BRS 420 produz 45% mais raízes e 51% a mais de amido ainda no primeiro ciclo. Projetada para a região centro-sul do País, que concentra...

Data de publicação: 04/02/20

Cepea, 30/04/2020 – Nesta quinta edição do especial temático de “Coronavírus e o Agronegócio”, pesquisadores do Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), da...

Data de publicação: 06/05/20

A Cooperativa Agrícola Sul Matogrossense (Copasul), com sede em Naviraí (MS), espera obter ganhos de até 50% de produtividade com o uso de variedades desenvolvidas pela Embrapa. A...

Data de publicação: 29/06/20

As novas opções de cultivares de bananas e plátanos (bananas tipo Terra) são o tema da live que a Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa...

Data de publicação: 15/03/21

A participação da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA) — Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento —...

Data de publicação: 06/02/20

De 3 a 7 de fevereiro, em Cascavel (PR), a Embrapa Mandioca e Fruticultura participa da 32ª edição do Show Rural Coopavel. O evento, que visa fortalecer e ampliar a produtividade...

Data de publicação: 29/01/20

Na manhã desta quinta (30), equipe da Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA) se reuniu, no Sindicato Rural de Paranavaí (PR), com instituições parceiras nos trabalhos...

Data de publicação: 31/05/19

Projetos

Os estados do Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo concentram um polo de produção e industrialização de mandioca que demanda há muito, tecnologias que assegurem melhor desempenho em vários segmentos da cadeia produtiva. Nos estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul a mandiocultura tem também expressão econômica e social que justificam atenção da pesquisa aos gargalos que a atividade apresenta.

o objetivo deste projeto é implementar processos e rotinas de transferência das tecnolo

...

Situação: concluído     Data de Início: 01/01/2018

Os estados do Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo concentram um polo de produção e industrialização de mandioca que demanda há muito, tecnologias que assegurem melhor desempenho em vários segmentos da cadeia produtiva. Nos estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul a mandiocultura tem também expressão econômica e social que justificam atenção da pesquisa aos gargalos que a atividade apresenta. Apesar de utilizar um sistema de produção semimecanizado, com uso de insumos, a atividade demonst ...

Situação: em execução     Data de Início: 01/01/2019