Conteúdo relacionado
Com o objetivo de fomentar a adoção de práticas mais sustentáveis na pecuária, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e a Marfrig Global Foods estão estabelecendo...
Data de publicação: 02/08/18
Abril/2019 - 4ª semana - Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre as vantagens da Carne Carbono Neutro (CCN), que é uma marca...
Data de publicação: 22/04/19
O Recôncavo Baiano é o mais novo local de instalação de Unidades de Referência Tecnológica (URT) da Embrapa. O objetivo é avaliar a produção de bovinos de corte em sistema...
Data de publicação: 21/05/19
A Marfrig e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) anunciaram hoje (27) o lançamento da marca Viva, uma nova linha de carnes com atributos de sustentabilidade....
Data de publicação: 27/08/20
Certificação identifica carne produzida em sistemas que neutralizam emissões de gases de efeito estufa. CCN atribui diferencial competitivo ao produtor e abre portas para mercados...
Data de publicação: 01/09/20
Experimentos mostram que conversão alimentar dos animais que recebem a dieta de alto concentrado é melhor. A necessidade de consumo para cada quilo de ganho de peso pode cair pela...
Data de publicação: 06/10/20
A “Carne Carbono Neutro” (CCN) é uma marca-conceito, parametrizável e auditável, que visa atestar a carne bovina produzida em sistemas de integração do tipo silvipastoril (pecuária-floresta) ou ag
...Prática agropecuária: Prática agropecuária Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte
Autoria: ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.
O setor agropecuário brasileiro e mundial tem buscado atender a crescente demanda por alimentos, madeira, fibras e bioenergia. Concomitantemente à necessidade de aumento de produtividade, crescem as r... ...