Conteúdo relacionado

Notícias

Com o objetivo de fomentar a adoção de práticas mais sustentáveis na pecuária, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e a Marfrig Global Foods estão estabelecendo...

Data de publicação: 02/08/18

Abril/2019 - 4ª semana - Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre as vantagens da Carne Carbono Neutro (CCN), que é uma marca...

Data de publicação: 22/04/19

O Recôncavo Baiano é o mais novo local de instalação de Unidades de Referência Tecnológica (URT) da Embrapa. O objetivo é avaliar a produção de bovinos de corte em sistema...

Data de publicação: 21/05/19

A Marfrig e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) anunciaram hoje (27) o lançamento da marca Viva, uma nova linha de carnes com atributos de sustentabilidade....

Data de publicação: 27/08/20

Certificação identifica carne produzida em sistemas que neutralizam emissões de gases de efeito estufa. CCN atribui diferencial competitivo ao produtor e abre portas para mercados...

Data de publicação: 01/09/20

Experimentos mostram que conversão alimentar dos animais que recebem a dieta de alto concentrado é melhor. A necessidade de consumo para cada quilo de ganho de peso pode cair pela...

Data de publicação: 06/10/20

Soluções tecnológicas

A “Carne Carbono Neutro” (CCN) é uma marca-conceito, parametrizável e auditável, que visa atestar a carne bovina produzida em sistemas de integração do tipo silvipastoril (pecuária-floresta) ou ag

...

Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2016

Publicações

Autoria: ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.

O setor agropecuário brasileiro e mundial tem buscado atender a crescente demanda por alimentos, madeira, fibras e bioenergia. Concomitantemente à necessidade de aumento de produtividade, crescem as r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015