Notícias

Em dez dias de participação, a Livraria Embrapa conseguiu atrair um olhar diferenciado do público brasileiro para suas publicações, durante a 23ª Bienal Internacional do Livro...

Data de publicação: 10/09/14

As hortaliças estão ao nosso redor, no mercado, na feira, na geladeira, no prato. Segundo o Anuário Brasileiro de Hortaliças 2014, o Brasil produz anualmente 18 milhões de...

Data de publicação: 21/05/15

Alfaces verdinhas, macias e que não recebem agrotóxicos são produzidas na Embrapa Pantanal por meio de um sistema que aproveita materiais recicláveis, ocupa pouco espaço e...

Data de publicação: 22/07/16

Desde o seu lançamento em 2012, ele vem liderando a lista de publicações mais acessadas no portal da Embrapa: 32.963 visualizações, bem acima da segunda colocada (12.696),...

Data de publicação: 07/12/16

Produtos, Processos e Serviços

Curso presencial, teórico e prático, com carga horária de 8 horas (1 dia). Conteúdo: 1) Valor nutricional das hortaliças; 2) Apresentação de hortas em pequenos espaços: aspectos técnicos; 3) Aula

...

Serviço: Treinamento/Capacitação     Ano de Lançamento: 2005