Pular para o conteúdo

Notícias

Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café, apresenta tecnologia para aproveitamento da água residuária do processamento do café

Rica em nutrientes, a água residuária do café pode ser reaproveitada na fertirrigação de lavouras para reduzir custos da adubação e prevenir danos ambientais O...

Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café, divulga sistematicamente no Observatório do Café dados e análises do agronegócio café em nível mundial

As mais recentes análises da Organização Internacional do Café – OIC e do Bureau de Inteligência Competitiva do Café, da Ufla, e ainda o Valor Bruto da Produção - VPB do café,...

De janeiro a julho de 2015, Brasil exporta 20,5 milhões de sacas de café

Receita cambial com café no período teve alta de 4,5% em relação ao mesmo período de 2014, diz Conselho dos Exportadores de Café do Brasil – CeCafé. As informações também estão...

Embrapa Rondônia desenvolve nova tecnologia para secagem de café

É o terreiro secador com cobertura móvel, conhecido como Barcaça SECA CAFÉ, desenvolvido pela Embrapa Rondônia com apoio do Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa...

Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café, é pauta de debate da Frente Parlamentar Mista do Café da Câmara dos Deputados Federais

Comissão Geral formada na Câmara dos Deputados discute "Políticas públicas para o café" e propõe medidas prioritárias para o setor No dia 26 de agosto, a Frente...

Embrapa Rondônia abre processo de seleção de viveiristas para produção e comercialização de mudas de café conilon BRS Ouro Preto

A cultivar foi a primeira de café lançada pela Embrapa no Brasil, sendo resultado de pesquisa conduzida pela Embrapa Rondônia e Consórcio Pesquisa Café. Foi também a primeira...

Destaques da Unidade