Pular para o conteúdo

Terceira Onda do Café multiplica cafeterias independentes

Consumo diário de café dos jovens de 19 a 34 anos representa 44% do mercado nos EUA O Bureau de Inteligência Competitiva do Café da Universidade Federal de Lavras - UFLA,...

Cafés do Brasil atingem 3,3 milhões de sacas exportadas no mês de outubro e Valor Bruto da Produção R$ 23,6 bilhões

Volume de café exportado de janeiro a outubro deste ano foi 27,8 milhões e receita cambial de US$ 4,3 bilhões A Secretaria de Política Agrícola – SPA, do Ministério da...

Cafeicultura de Rondônia na vanguarda da tecnologia

Rondônia é hoje o quinto maior produtor de café do Brasil e o segundo na produção de café canéfora De acordo com o último levantamento de safra da Companhia Nacional de...

Organização Internacional do Café sediada em Londres registra nível de preço mais elevado de café nos últimos 21 meses

OIC destaca que o total das exportações no ano cafeeiro 2015/16 foi de 111,830 milhões de sacas de 60 kg O Relatório sobre o mercado de Café outubro 2016, da Organização...

Cafés do Brasil exportam 34 milhões de sacas com US$ 5,1 bilhões de receita de outubro de 2015 a setembro de 2016

Em 2016, Europa importou 12,7 milhões de sacas, América do Norte 5,4 milhões e Ásia 4,1 milhões, de janeiro a setembro, do total de 23,772 milhões de sacas exportadas O...

Modelo lógico da transferência de tecnologia é tema de livro lançado pela Embrapa

O modelo será aplicado em projetos de reprodução de bovinos leiteiros e educação sanitária para produtores no Distrito Federal e em cafeicultores familiares do norte de Minas...

Consumo de café na Coreia do Sul atingiu US$ 5,5 bilhões em 2015

Este e outros destaques fazem parte do Relatório Internacional de Tendências do Café do Bureau de Inteligência Competitiva do Café de setembro de 2016 O Relatório...

Consórcio Pesquisa Café

Conheça o Consórcio Pesquisa Café. Congregação de instituições de pesquisa, ensino e extensão que visa à sustentabilidade do agronegócio café.

Observatório do Café

Desenvolvido pela Embrapa Café, no contexto do Agropensa da Embrapa, o Observatório do Café tem como objetivos principais coletar, analisar e disseminar, de forma sistemática, dados estatísticos e informações sobre tendências de produção e consumo.

Rede Social do Café

Comunidade virtual com o objetivo de promover a integração das instituições de pesquisa, ensino, extensão e demais agentes do sistema agroindustrial do café.

Rede Mulheres do Café

Comunidade virtual criada para auxiliar o processo colaborativo de elaboração da publicação Mulheres do Café no Brasil.