Pular para o conteúdo

Receita das exportações dos Cafés do Brasil foi de US$ 474 milhões em março de 2017

Cafés diferenciados atingem volume de 1,12 milhões de sacas exportadas e gera receita cambial de US$ 236,35 milhões no primeiro trimestre do ano As exportações dos Cafés do...

Propagação vegetativa do café arábica por miniestacas é destaque da Revista Coffee Science

Primeira edição da Revista Coffee Science de 2017, da UFLA, está disponível na íntegra no Observatório do Café, do Consórcio Pesquisa Café coordenado pela Embrapa Café ...

Pesquisas sobre a biologia floral e reprodutiva do cafeeiro têm contribuído para o melhoramento genético da planta

Com esse objetivo a Embrapa Café lança a publicação “ Aspectos Citológicos da Microgametogênese no Cafeeiro” disponível no Observatório do Café do Consórcio Pesquisa...

43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras será realizado em Poços de Caldas, MG, de 7 a 10 de novembro de 2017

Promovido pela Fundação ProCafé com o tema 'Novas tecnologias difundir, pro bom café produzir’, contará com apresentação de 100 trabalhos e três seminários técnicos. Prazo...

Cafeicultura de Rondônia teve ganhos de 100% de produtividade nos últimos cinco anos

Tecnologias disponibilizadas pela pesquisa aumentaram a produtividade e melhoraram a qualidade do café no Estado com agregação de valor A cafeicultura de Rondônia tem passado...

Procafé realizará três Dias de Campo com o tema “As tecnologias que você pode ver”

Na Fazenda Experimental de Boa Esperança, MG, dia 26 de abril; Fazenda Experimental de Franca, SP, dia 10 de maio; e na Fazenda Experimental de Varginha, MG, dias 31 de maio e 1°...

Consórcio Pesquisa Café

Conheça o Consórcio Pesquisa Café. Congregação de instituições de pesquisa, ensino e extensão que visa à sustentabilidade do agronegócio café.

Observatório do Café

Desenvolvido pela Embrapa Café, no contexto do Agropensa da Embrapa, o Observatório do Café tem como objetivos principais coletar, analisar e disseminar, de forma sistemática, dados estatísticos e informações sobre tendências de produção e consumo.

Rede Social do Café

Comunidade virtual com o objetivo de promover a integração das instituições de pesquisa, ensino, extensão e demais agentes do sistema agroindustrial do café.

Rede Mulheres do Café

Comunidade virtual criada para auxiliar o processo colaborativo de elaboração da publicação Mulheres do Café no Brasil.