Pular para o conteúdo

Produtividade média dos Cafés do Brasil estimada para 2023 é de 29 sacas por hectare

Estimativa da safra total de café realizada em janeiro de 2023 indica produção equivalente a 55 milhões de sacas de 60kg A produtividade média da safra dos Cafés do Brasil,...

Faturamento das lavouras dos Cafés do Brasil alcança R$ 56 bilhões em 2022

Café arábica soma R$ 42,5 bilhões de receita bruta que equivalem a 76%, e conilon R$ 13,4 bilhões, montante correspondente a 24% do faturamento total O Valor Bruto da Produção...

Exportações dos cafés do Brasil atingem 39,35 milhões de sacas e receita cambial recorde de US$ 9,23 bi em 2022

Valor médio da saca de 60kg dos cafés brasileiros exportados para 122 países foi de US$ 234,64, maior preço dos últimos cinco anos As exportações dos Cafés do Brasil, no último ano...

Outras notícias

Produtores rurais participam de Dia de Campo com foco em produção de café

O município de Bonfim foi sede do “Dia Campo Vamos falar de café?” que teve como objetivo divulgar híbridos de Cafés Robustas Amazônicos.

Embrapa e parceiros promovem Dia de Campo sobre o café em Bonfim

A Embrapa Roraima promoverá nesta quinta-feira, dia 08/09, o “Dia de Campo Vamos falar de Café?”. O evento será realizado em parceria com governo do Estado, por meio da Secretaria de Agricultura,...

Produção mundial de café foi estimada em 167,2 milhões de sacas de 60kg

Para o consumo global de café estimativa prevê 170,3 milhões sacas para o período de outubro de 2022 a setembro de 2023 A previsão total da produção e do consumo de café, em nível...

Safra dos Cafés do Brasil totaliza 50,92 milhões de sacas de 60kg de café em 2022

Coffee arabica atingiu 32,7 milhões de sacas que equivalem a 64% da produção nacional e C. canephora 18,1 milhões que correspondem a 36% do total A produção total da safra dos...

Consórcio Pesquisa Café

Conheça o Consórcio Pesquisa Café. Congregação de instituições de pesquisa, ensino e extensão que visa à sustentabilidade do agronegócio café.

Observatório do Café

Desenvolvido pela Embrapa Café, no contexto do Agropensa da Embrapa, o Observatório do Café tem como objetivos principais coletar, analisar e disseminar, de forma sistemática, dados estatísticos e informações sobre tendências de produção e consumo.

Avança Café

O projeto Avança Café trata da pré-aceleração de startups como forma de oferecer soluções tecnológicas de vanguarda, em tempo real, que facilitem atividades com ampla adequabilidade e acessibilidade ao setor cafeeiro. As Universidades federais de Lavras e de Viçosa-MG são as parceiras do programa. No site do programa é possível saber de todas informações para inscrição dos interessados.