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Patenteado método que identifica cafeeiros com teor reduzido de cafeína

Desenvolvida por pesquisadoras do IAC e da Embrapa, técnica deve impulsionar desenvolvimento de cultivares naturalmente descafeinadas

Embrapa Café é destaque na consulta com stakeholders

A Embrapa está finalizando uma sondagem com stakeholders ligados ao setor produtivo em todo o Brasil. A finalidade é de orientar as ações nos 33 portfólios de pesquisa da empresa. O comitê gestor...

Pesquisadores avaliam metodologia para seleção de genótipos do cafeeiro

Pesquisadores da Embrapa Café, em conjunto com profissionais de instituições de pesquisa parceiras, estão avaliando metodologia que otimiza a seleção de genótipos superiores com características...

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Semana da Cultura do Café no AM tem dias de campo em Itacoatiara, Silves e Manaus

Resultados de pesquisa com novas cultivares híbridas de café, chamados de Robustas Amazônicos, testados nas condições do estado do Amazonas serão apresentados durante a Semana da Cultura do Café no...

Embrapa, Mapa e FAO preparam Observatório das Mulheres Rurais do Brasil

O Observatório das Mulheres Rurais do Brasil, uma iniciativa voltada exclusivamente ao universo das mulheres que se dedicam ao agro no Brasil, está em fase final de preparação. A...

Embrapa implanta Unidades Experimentais do projeto Rede Café em Rondônia

Seis propriedades rurais de Rondônia participam de iniciativa pioneira de avaliação das características agronômicas dos principais clones de café canéfora plantados no Estado.

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Produção de café da América do Sul representa 46% da safra mundial

Safra global está estimada em 167 milhões de sacas e da América do Sul em 77,47 milhões de sacas de 60kg no ano-cafeeiro 2021-2022 A produção de café na América do Sul foi estimada...

Consórcio Pesquisa Café

Conheça o Consórcio Pesquisa Café. Congregação de instituições de pesquisa, ensino e extensão que visa à sustentabilidade do agronegócio café.

Observatório do Café

Desenvolvido pela Embrapa Café, no contexto do Agropensa da Embrapa, o Observatório do Café tem como objetivos principais coletar, analisar e disseminar, de forma sistemática, dados estatísticos e informações sobre tendências de produção e consumo.

Avança Café

O projeto Avança Café trata da pré-aceleração de startups como forma de oferecer soluções tecnológicas de vanguarda, em tempo real, que facilitem atividades com ampla adequabilidade e acessibilidade ao setor cafeeiro. As Universidades federais de Lavras e de Viçosa-MG são as parceiras do programa. No site do programa é possível saber de todas informações para inscrição dos interessados.

Rede Social do Café

Comunidade virtual com o objetivo de promover a integração das instituições de pesquisa, ensino, extensão e demais agentes do sistema agroindustrial do café.