Pular para o conteúdo

Produção mundial de café atinge 160 milhões e consumo 159 milhões de sacas no ano cafeeiro 2017-2018

Café arábica corresponde a 61% com 97 milhões e robusta a 39% com 62 milhões de sacas de 60kg, da produção global A produção mundial de café prevista para a safra 2017-2018...

Café Solúvel do Brasil é exportado para 106 países

Houve expressivo aumento da exportação de solúvel para o Vietnã (1.870%), Reino Unido (25%), Polônia (13%) e Indonésia (13%) de 2016 para 2017 As exportações do Café...

Brasil exporta 30,6 milhões de sacas de café no período de abril de 2017 a março de 2018 e arrecada US$ 5 bilhões de receita cambial

Cafés diferenciados no primeiro trimestre de 2018 atingiram 1,39 milhões de sacas e 21,6% da receita cambial do total das exportações do produto Exportações dos Cafés...

12º Encontro Nacional do Café será realizado em Barra do Choça, BA, de 20 a 22 de maio de 2018

Trabalhos científicos devem ser enviados até 30 de abril. Encontro destina-se a produtores, pesquisadores, técnicos e estudantes Com a parceria da Universidade Estadual do...

Colômbia aumenta 90% da produção de café em quatro safras seguidas no período de 2011/2012 a 2016/2017

China produz atualmente 2 milhões de sacas anuais e pretende atingir 8 milhões no final da década de 2030 A produção de café arábica da Colômbia aumentou em torno de 90% em...

Cafés do Brasil são exportados para 99 países e geram receita cambial de US$ 808 milhões no primeiro bimestre de 2018

Alemanha e EUA lideram a compra dos Cafés do Brasil com 18,5% e 17,2% do volume exportado  Cafés do Brasil foram exportados para 99 países nos dois primeiros meses deste...

Vietnã é o maior produtor de café robusta com 45% da safra mundial

Peru, México e Guatemala respondem em nível mundial por 38% das exportações dos cafés arábicas classificados como outros suaves O Vietnã, maior produtor de café robusta,...

Consórcio Pesquisa Café

Conheça o Consórcio Pesquisa Café. Congregação de instituições de pesquisa, ensino e extensão que visa à sustentabilidade do agronegócio café.

Observatório do Café

Desenvolvido pela Embrapa Café, no contexto do Agropensa da Embrapa, o Observatório do Café tem como objetivos principais coletar, analisar e disseminar, de forma sistemática, dados estatísticos e informações sobre tendências de produção e consumo.

Rede Social do Café

Comunidade virtual com o objetivo de promover a integração das instituições de pesquisa, ensino, extensão e demais agentes do sistema agroindustrial do café.

Rede Mulheres do Café

Comunidade virtual criada para auxiliar o processo colaborativo de elaboração da publicação Mulheres do Café no Brasil.