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Coffee Science divulga pesquisas sobre resíduos de café para produção de mudas, adubação de conilon e preferência de consumidores

Terceira edição de 2016 da Revista Coffee Science, da Universidade Federal de Lavras – UFLA, está disponível na íntegra no Observatório do Café, do Consórcio Pesquisa Café...

Produtores de café canéfora em Rondônia aprovam tecnologia da colheita semimecanizada no Estado

Essa tecnologia de colheita utiliza máquinas mais compactas e de menor custo e proporciona ganhos em quantidade e qualidade do café colhido Os desafios da escassez de...

42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras será realizado em Serra Negra, SP, de 18 a 21 de outubro

Tendo como tema central ‘Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia', o Congresso contará com apresentação oral de 100 trabalhos e três seminários técnicos. O...

Brasil consome mais de 13% do café produzido no mundo em 2015

Produção mundial de café foi de 144,8 milhões de sacas e consumo de 152,1 milhões de sacas de 60kg, segundo a Organização Internacional do Café - OIC A Organização...

Exportações de café atingem mais de US$ 5,3 bilhões de receita cambial no período de julho de 2015 a junho de 2016

Brasil exportou mais de 35 milhões de sacas de café no ano safra julho de 2015 a junho de 2016 ao preço médio de US$ 151,26 O Relatório mensal junho 2016 , do Conselho...

Brasil exporta 16,3 milhões de sacas de café e arrecada US$ 2,4 bilhões de receita no primeiro semestre de 2016

Esses são destaques do desempenho da cafeicultura no Informe Estatístico do Café e Valor Bruto da Produção do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento referentes ao...

Colheita semimecanizada de café canéfora é tema de workshop em Rondônia no dia 14 de julho

Atividades teóricas terão início às 7h30 no Centro de Treinamento da Emater, BR 364, km 22. Das 14h às 16h30 será a parte prática no Campo Experimental da Embrapa Rondônia em...

Consórcio Pesquisa Café

Conheça o Consórcio Pesquisa Café. Congregação de instituições de pesquisa, ensino e extensão que visa à sustentabilidade do agronegócio café.

Observatório do Café

Desenvolvido pela Embrapa Café, no contexto do Agropensa da Embrapa, o Observatório do Café tem como objetivos principais coletar, analisar e disseminar, de forma sistemática, dados estatísticos e informações sobre tendências de produção e consumo.

Rede Social do Café

Comunidade virtual com o objetivo de promover a integração das instituições de pesquisa, ensino, extensão e demais agentes do sistema agroindustrial do café.