Pular para o conteúdo

20% dos Cafés do Brasil exportados são considerados diferenciados por terem qualidade superior e certificação de práticas sustentáveis

Safra brasileira de 2016/2017 inicia com 1,9 milhão de sacas exportadas no mês de julho. E estimativa da produção mundial da safra 2015/2016 é reduzida. Esses e outros...

Exportações brasileiras de café atingem mais de 18 milhões de sacas de 60kg de janeiro a julho de 2016

Café é o quinto produto no ranking das exportações do agronegócio e gera receita cambial de US$ 2,7 bilhões. Estes e outros destaques constam do Informe Estatístico do Café da...

Bureau de Inteligência Competitiva divulga Relatório Internacional de Tendências do Café do mês de julho de 2016

Edição traz vários destaques da cafeicultura como o aumento da produtividade das lavouras cafeeiras brasileiras nas últimas duas décadas e o aumento do consumo de bebidas...

Consórcio Pesquisa Café incrementa ações de transferência de tecnologia no Espirito Santo

Instituto Capixaba de Pesquisa Assistência Técnica e Extensão Rural e Embrapa Café celebram convênio para promover capacitação de extensionistas e produtores de café. O...

Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia oferece curso de pós-graduação em Gestão da Cadeia Produtiva do Café

Curso será realizado no Campus da UESB em Vitória da Conquista, Bahia, e as inscrições podem ser feitas até 30 de agosto de 2016 A Universidade Estadual do Sudoeste da...

Instituto Capixaba de Pesquisa Assistência Técnica e Extensão Rural – INCAPER promove Dia de Campo sobre Poda Programada de Ciclo de Café Arábica

Evento será realizado dia 4 de agosto de 2016 na Comunidade do Córrego Vargem Grande, município de Brejetuba, Espírito Santo O Instituto Capixaba de Pesquisa Assistência...

Consórcio Pesquisa Café

Conheça o Consórcio Pesquisa Café. Congregação de instituições de pesquisa, ensino e extensão que visa à sustentabilidade do agronegócio café.

Observatório do Café

Desenvolvido pela Embrapa Café, no contexto do Agropensa da Embrapa, o Observatório do Café tem como objetivos principais coletar, analisar e disseminar, de forma sistemática, dados estatísticos e informações sobre tendências de produção e consumo.

Rede Social do Café

Comunidade virtual com o objetivo de promover a integração das instituições de pesquisa, ensino, extensão e demais agentes do sistema agroindustrial do café.