Pular para o conteúdo

Consumo mundial de café em 2019 atinge 168 milhões de sacas

Países importadores consomem 70% e exportadores 30% do total de café produzido no planeta O consumo mundial de café estimado para este ano de 2019 deverá atingir 167,90 milhões de...

Safra de café robusta do Vietnã corresponde a 41% da produção mundial dessa espécie

Produção de café robusta no mundo atingiu 70,5 milhões de sacas no ano-cafeeiro 2018-2019 O Vietnã, segundo maior produtor de café em nível mundial, no ano-cafeeiro 2018-2019,...

Países produtores de café consomem 30,5% e importadores 69,5% da produção mundial

Consumo mundial atinge 164,82 milhões de sacas, sendo 114,51 milhões por países importadores e 50,31 milhões por exportadores no ano cafeeiro 2018-2019 A produção mundial de café...

45º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras será realizado em Poços de Caldas, Minas Gerais, de 29 de outubro a 1º de novembro de 2019

Promovido pela Fundação ProCafé o evento terá como tema “Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras” A 45ª edição do Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, evento...

Exportação de café solúvel bate recorde nos primeiros nove meses de 2019

Cafés do Brasil totalizam 30,4 milhões de sacas e café solúvel 3 milhões vendidas ao exterior de janeiro a setembro deste ano As exportações brasileiras de café, no período de...

Imagens do X Simpósio dos Cafés do Brasil

Veja aqui  as imagens do X Simpósio dos Cafés do Brasil         ...

Consórcio Pesquisa Café

Conheça o Consórcio Pesquisa Café. Congregação de instituições de pesquisa, ensino e extensão que visa à sustentabilidade do agronegócio café.

X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil

O Consórcio Pesquisa Café por intermédio do Instituto Capixaba de Pesquisa Assistência Técnica e Extensão Rural –Incaper e da Embrapa Café promovem o X Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil no Centro de Convenções de Vitória, Espírito Santo, no período de 8 a 11 de outubro de 2019, cujo tema central será “Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil”.

Observatório do Café

Desenvolvido pela Embrapa Café, no contexto do Agropensa da Embrapa, o Observatório do Café tem como objetivos principais coletar, analisar e disseminar, de forma sistemática, dados estatísticos e informações sobre tendências de produção e consumo.

Avança Café

O projeto Avança Café trata da pré-aceleração de startups como forma de oferecer soluções tecnológicas de vanguarda, em tempo real, que facilitem atividades com ampla adequabilidade e acessibilidade ao setor cafeeiro. As Universidades federais de Lavras e de Viçosa-MG são as parceiras do programa. No site do programa é possível saber de todas informações para inscrição dos interessados.

Rede Social do Café

Comunidade virtual com o objetivo de promover a integração das instituições de pesquisa, ensino, extensão e demais agentes do sistema agroindustrial do café.