Pular para o conteúdo

Diretoria Executiva da Embrapa nomeia chefe-geral da Embrapa Café

Dirigente da Embrapa Café inicia a nova fase de gestão a partir de 1° de maio de 2021 A Diretoria Executiva da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa selecionou o...

Campanha adverte para cuidados com a Covid-19 na cafeicultura

A Embrapa se alia e apoia a Emater de Minas Gerais e o Conselho Nacional do Café-CNC, na campanha que visa fortalecer a conscientização dos trabalhadores da cafeicultura durante...

Consumo mundial de café ultrapassa 166 milhões de sacas em doze meses

Países importadores consomem 116 milhões de sacas e exportadores 50 milhões de sacas de 60kg no período O consumo de café em nível mundial, previsto para o ano-cafeeiro 2020-2021,...

Estão abertas as inscrições para seleção da Chefia Geral da Embrapa Café até 25 de março

As inscrições para os interessados em concorrer à seleção do cargo de chefe-geral da Embrapa Café foram abertas para o período de 15 a 25 de março de 2021. Tal procedimento foi...

Exportações dos Cafés do Brasil atingem o equivalente a 3,3 milhões de sacas em fevereiro de 2021

Receita cambial gerada com as exportações de café em fevereiro deste ano foi US$ 423,7 milhões As exportações dos Cafés do Brasil no mês de fevereiro de 2021 foram equivalentes a...

Produção mundial de café deve crescer 1,9% no ano-cafeeiro 2020–2021 e atingir 171,9 milhões de sacas

Produção do café arábica está estimada em 101,9 milhões e a do café robusta em 70 milhões de sacas de 60kg em nível mundial A produção global de café para o ano-cafeeiro 2020–2021...

Consórcio Pesquisa Café

Conheça o Consórcio Pesquisa Café. Congregação de instituições de pesquisa, ensino e extensão que visa à sustentabilidade do agronegócio café.

Observatório do Café

Desenvolvido pela Embrapa Café, no contexto do Agropensa da Embrapa, o Observatório do Café tem como objetivos principais coletar, analisar e disseminar, de forma sistemática, dados estatísticos e informações sobre tendências de produção e consumo.

Avança Café

O projeto Avança Café trata da pré-aceleração de startups como forma de oferecer soluções tecnológicas de vanguarda, em tempo real, que facilitem atividades com ampla adequabilidade e acessibilidade ao setor cafeeiro. As Universidades federais de Lavras e de Viçosa-MG são as parceiras do programa. No site do programa é possível saber de todas informações para inscrição dos interessados.

Rede Social do Café

Comunidade virtual com o objetivo de promover a integração das instituições de pesquisa, ensino, extensão e demais agentes do sistema agroindustrial do café.