Pular para o conteúdo

Uganda objetiva produzir 20 milhões de sacas de café no ano de 2030

Vietnã, Indonésia, Colômbia, Honduras e China também desenvolvem programas para expandir participação no mercado cafeeiro global Uganda, segundo país maior produtor de café...

Exportações do Café Solúvel do Brasil atingem 2,8 milhões de sacas e receita cambial de US$ 517 milhões de janeiro a outubro de 2017

Entretanto indústrias do solúvel estimam queda de 13% nas exportações de 2017 se comparadas a 2016 No período de janeiro a outubro deste ano, as exportações brasileiras de...

Solúvel representa 11,3% das exportações totais de café no período de janeiro a outubro de 2017

Cafés diferenciados participaram com 15,8% do total das exportações e obtiveram preço 24,5% superior aos cafés naturais As exportações brasileiras de café totalizaram 24,75...

Consumo de café na China triplica nos últimos seis anos

No Reino Unido consumo per capita de café deverá ultrapassar chá preto até 2021 O consumo de café na China, cujo mercado é estimado atualmente em mais de US$ 1 bilhão ao ano,...

Consumo de café atingiu 155 milhões de sacas e produção 153,9 em nível mundial

Café arábica participou com 97,3 milhões e robusta com 56,6 milhões de sacas de 60kg na produção global no ano cafeeiro 2016/17 O café arábica representou 63,2% da produção...

Norte Pioneiro do Paraná promove primeiro concurso de qualidade dos cafés produzidos por mulheres da agricultura familiar

Evento será realizado em 1º de novembro de 2017 no IAPAR com o objetivo de melhorar a qualidade do café, agregar renda e valorizar o trabalho feminino na cafeicultura familiar ...

Consórcio Pesquisa Café

Conheça o Consórcio Pesquisa Café. Congregação de instituições de pesquisa, ensino e extensão que visa à sustentabilidade do agronegócio café.

Observatório do Café

Desenvolvido pela Embrapa Café, no contexto do Agropensa da Embrapa, o Observatório do Café tem como objetivos principais coletar, analisar e disseminar, de forma sistemática, dados estatísticos e informações sobre tendências de produção e consumo.

Rede Social do Café

Comunidade virtual com o objetivo de promover a integração das instituições de pesquisa, ensino, extensão e demais agentes do sistema agroindustrial do café.

Rede Mulheres do Café

Comunidade virtual criada para auxiliar o processo colaborativo de elaboração da publicação Mulheres do Café no Brasil.