Multimídia | Imagens

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cordeiros Santa Inês em pasto

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Cordeiros na engorda pastejando capim-tanzânia

Avaliação de idade de cordeiros

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Avaliação da idade pelos dentes (dente de leite).

Cordeiros Santa Inês

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Cordeiros Santa Inês em início de confinamento.

Cordeiros para engorda

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Cordeiros selecionados para engorda

Vacinação de cordeiro

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Vacinação de cordeiro no início da engorda.

Ovinos Santa Inês

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Ovinos de corte raça Santa Inês.

Produção de ovinos

Por: NOBREGA, Adilson Rodrigues da

Sistema de produção de ovinos

Cordeiro refugado

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Cordeiro refugado: diarreias, "queixo curto" e muito magro.

Ração para cordeiros a pasto

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Fornecimento de ração para cordeiros a pasto.

Avaliação de escore de condição corporal

Por: ALBUQUERQUE, Fernando Henrique M. A. R.

Avaliação de escore de condição corporal de ovino.

Kit Embrapa de Seleção de Cordeiros para Terminação

Por: DIAS, Maíra Vergne

Itens do Kit Embrapa de Seleção de Cordeiros para Terminação

Iogurte de leite de cabra

Por: DIAS, Maíra Vergne

Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais

Inseminação artificial em caprinos e ovinos

Por: MONTEIRO, Alexandre Weick Uchoa

Inseminação artificial em caprinos e ovinos

Pendúculo de caju

Por: DIAS, Maíra Vergne

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.

Inseminação artificial em caprinos e ovinos

Por: MONTEIRO, Alexandre Weick Uchoa

Inseminação artificial em caprinos e ovinos

Iogurte de leite de cabra

Por: DIAS, Maíra Vergne

Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais

Embriões

Por: MONTEIRO, Alexandre Weick Uchoa

Coleta de embriões para inseminação artificial de caprinos e ovinos.

Iogurte de leite de cabra

Por: DIAS, Maíra Vergne

Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais (maracujá)

Embriões

Por: MONTEIRO, Alexandre Weick Uchoa

Coleta de embriões para inseminação artificial de caprinos e ovinos

Pendúculo de caju

Por: DIAS, Maíra Vergne

Pedúnculo de caju como alimento alternativo para caprinos e ovinos.

Transferência de embriões

Por: MONTEIRO, Alexandre Weick Uchoa

Transferência de embriões para inseminação artificial de caprinos e ovinos

Melhoramento genético participativo

Por: FACO, Olivardo

Experimento de escolha participativa de reprodutores. Os produtores com a mão levantada estavam votando em um dado reprodutor.

Melhoramento genético participativo

Por: FACO, Olivardo

Criadores avaliando os animais no final do 3º Teste de Desempenho.

Melhoramento genético participativo

Por: FACO, Olivardo

Produtores examinando os animais no final do 8º Teste de Desempenho de Morada Nova.

Aplicativo CIM Rebanho

Por: DIAS, Maíra Vergne

Aplicativo CIM Rebanho

Planilha CIM Gestão

Por: DIAS, Maíra Vergne

Uso da Planilha CIM (Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos) Gestão da Propriedade - Capa

Melhoramento genético participativo

Por: FACO, Olivardo

Reunião sobre escrituração zootécnica

Planilha CIM Gestão

Por: DIAS, Maíra Vergne

Uso da Planilha CIM Gestão (Gráficos)

Composto de carcaça de pequenos ruminantes

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de

O composto maturado comprimido apresenta coloração escura e aspecto oleoso.

Separação de ossos na compostagem

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de

Separação de restos de ossos que devem ser colocados para decomposição na montagem da pilha.

Abertura de pilha de decomposição de carcaças

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de

Abertura de pilha de decomposição de carcaças.

Resíduo vegetal para compostagem

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de

Resíduo vegetal aproveitado na compostagem (sobra de capim triturado).

Manejo de compostagem de carcaças

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de

Verificação de manejo correto de compostagem de carcaças de pequenos ruminantes com cano de ferro ou cobre fixado desde a primeira camada de pilha no composto. No interior do cano, desce um cordão ama ...

Cama para compostagem de carcaças

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de

Cama formada pela mistura de esterco seco e sobra de capim triturado pronta para ser utilizada na compostagem de carcaças.

Resíduo vegetal para compostagem

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de

Resíduo vegetal aproveitado na compostagem (silagem mofada)

Área agropastoril de redesenho de agroecossitema

Por: OLIVEIRA, Lucas Fonseca Menezes

Área agropastoril de redesenho de agroecossitema de base familiar no Semiárido

Antissepsia das tetas após a ordenha

Por: MORORÓ, Alan Martins

Ordenha higiênica: antissepsia das tetas de cabras após a ordenha.

Lavagem de tetas de cabra

Por: MORORÓ, Alan Martins

Ordenha higiênica: lavagem de tetos de cabra com água clorada através do uso de mangueira com água corrente ou balde com água.

Bragnatismo

Por: MONTEIRO, Alexandre Weick Uchoa

Bragnatismo ou animal com queixo curto

Ordenha manual (cabra)

Por: MORORÓ, Alan Martins

Ordenha higiênica: ordenha manual de cabra, após lavagem e secagem de tetas.

Animal Braquicefálico e prognata

Por: MONTEIRO, Alexandre Weick Uchoa

Animal Braquicefálico (cabeça curta) e Prognata (queixo longo)

Secagem de teto de cabra

Por: MORORÓ, Alan Martins

Ordenha higiênica: secagem de teto de cabra com papel toalha descartável, após lavagem com água.

Avaliação de animal (ovino)

Por: DIAS, Maíra Vergne

Avaliação de animal (ovino) para descarte orientado.

Projeto Sustentare: intercâmbio de conhecimentos

Por: FARIAS, Jorge Luis de Sales

Projeto Sustentare: intercâmbio de conhecimentos

Aplicação de vermífugo

Por: DIAS, Maíra Vergne

Aplicação de vermífugo em ovino.

Caatinga manipulada em período seco

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) para fins pastoris em período seco.

Caprinos anglo-nubianos

Por: QUEIROZ, Luiz Gonzaga Pinto de

Caprinos anglo-nubianos saudáveis

Projeto Sustentare: intercâmbio de conhecimentos

Por: MACHADO, Adriana Brandao Nascimento

Projeto Sustentare: intercâmbio de conhecimentos com agricultores familiares

Reunião com agricultores familiares do projeto Sustentare

Por: SOUZA, Juan Diego Ferelli de

Reunião com agricultores familiares do projeto Sustentare

Caatinga manipulada em período chuvoso

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) para fins pastoris em período de chuvoso.

Ovinos

Por: DIAS, Maíra Vergne

Rebanho de Ovinos

Produção de queijo de leite de cabra

Por: DIAS, Maíra Vergne

Produção de queijo de leite de cabra

Fezes processadas para análise

Por: DIAS, Maíra Vergne

Fezes processadas para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri

Caatinga manipulada em período seco

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) em período seco, para finspastoris.

Ovinos Santa Inês

Por: QUEIROZ, Luiz Gonzaga Pinto de

Ovinos Santa Inês saudáveis

Queijo de leite de cabra defumado

Por: DIAS, Maíra Vergne

Queijo de leite de cabra defumado

Aplicação de vermífugo

Por: DIAS, Maíra Vergne

Aplicação de vermífugo para controle integrado de verminose - Paratec.

Queijo de leite de cabra

Por: LAGUNA, Luis Eduardo

Queijo de leite de cabra

Aplicação cartão Famacha

Por: DIAS, Maíra Vergne

Aplicação do cartão Famacha no controle integrado de verminose - Paratec

Queijos de leite de cabra embalados

Por: LAGUNA, Luis Eduardo

Queijos de leite de cabra embalados

Caprinos pastejando

Por: NOBREGA, Adilson Rodrigues da

Caprinos pastejando (CIM custos)

Banco de proteína de leucena produzindo sementes

Por: ROCHA, Juliana Evangelista da Silva

Banco de proteína de leucena na época seca produzindo sementes.