Filtrar por:
Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A BRS Sarandi é uma cultivar de gramínea forrageira da espécie Andropogon gayanus, adaptada a solos de baixa fertilidade. Em relação à cultivar mais antiga e predominante da mesma espécie, a ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O aplicativo CIM Custos é uma ferramenta desenvolvida pela Embrapa Caprinos e Ovinos que auxilia na identificação dos pontos críticos para redução de custos e melhoria da rentabilidade do sistema de p ... Produto: Software Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O aplicativo CIM Rebanho é uma ferramenta desenvolvida pela Embrapa Caprinos e Ovinos que permite ao usuário consultar as estatísticas de distribuição dos rebanhos. De fácil uso, calcula o tamanho do ... Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
Aplicativo de fácil uso que auxilia os produtores rurais a planejar a alimentação de seus rebanhos, principalmente para períodos críticos como nos meses de estiagem. A prática da orçamentação forr ...Produto: Multimídia Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O Serviço de Assessoria Nutricional Remota para Pequenos Ruminantes (AssessoNutri) é uma solução tecnológica que oferece recomendações para o manejo nutricional de ovinos de corte de forma simples ...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção su ...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos (Plataforma CIM) é uma plataforma digital que reúne estudos prospectivos a partir de dados estatísticos de rebanhos e análises de conjuntura ...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A compostagem é um processo biológico de decomposição da matéria orgânica realizado por bactérias e fungos, que reciclam resíduos, produzindo um biocomposto que, quando produzido adequadamente, aprese ... Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite |