Publicações

Faça uma busca

Navegue pelas publicações da Embrapa Caprinos e Ovinos

 

Em destaque

A produção de alimentos para os rebanhos constitui, provavelmente, o maior desafio que enfrenta a pecuária nas regiões semiáridas. Isto porque a varia...

Avaliar a influência da época do diferimento e da idade de utilização sob a estrutura, biomassa de forragem e composição químico-bromatológica do capi...

Resumo: A inseminação artificial (IA) é reconhecida como a segunda geração das biotecnologias da reprodução animal. A IA sucedeu às práticas e técnica...

Este trabalho tem o objetivo de caracterizar o nível tecnológico adotado pelos produtores de caprinos e ovinos do município de Sobral - CE, tomando-se...

O objetivo do presente trabalho foi identificar o manejo da agrobiodiversidade pelos agricultores familiares de comunidades rurais do município de Sob...

Resumo: O objetivo deste comunicado, portanto, é discorrer sobre indicadores produtivos, plantio e tratos culturais das culturas de milho, milheto, so...

A irregularidade na distribuição da precipitação traz incerteza na oferta hídrica e produção de forragem no semiárido brasileiro, sobretudo sobre a pe...