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Eventos
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Produção de mudas de pequizeiro
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Serviços ecossistêmicos e agricultura
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Trigo no Cerrado - Comece Certo
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Novos índices bioeconômicos da ANCP na raça Nelore
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Como aumentar a atividade biológica do solo?
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ILPF em solos arenosos: da ciência à prática
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WebAmbiente como parte de ferramenta de Gestão Ambiental Produtiva
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ILPF na pequena propriedade: da ciência à prática
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Pecuária de Leite em sistemas de ILPF no Cerrado
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ILP como alternativa para diversificação da renda
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Uso do WebAmbiente para adequação e recomposição ambiental
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Agricultura e Serviços Ecossistêmicos no Bioma Cerrado
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Gestão da qualidade dos alimentos em um agroindústria
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COP26: Projeto Biomas e PRA Valer
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Transferência de Tecnologia na Embrapa
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Manejo da agrobiodiversidade com enfoque no melhoramento participativo
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Gestão da água na agricultura e a crise hídrica
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Desenvolvimento de ativos tecnológicos a partir da biodiversidade - maracujá
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PD&I para a agricultura tropical sustentável
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Recuperação da vegetação nativa: desafios e oportunidades para o Brasil
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Desenvolvimento de ativos tecnológicos a partir da biodiversidade: maracujá
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Debate do PL 5.462/2019 - conservação e proteção do Cerrado
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Importancia del uso de toros evaluados y su impacto económico
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Potencial dos finos de britagem da mineração de agregados para a agricultura
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Estratégias participativas no manejo da agrobiodiversidade em comunidades de agricultores familiares
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PRAValer e WebAmbiente: desatando os nós da Regularização Ambiental
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Agricultura de baixo carbono e mitigação de GEE na agricultura
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Produtividade vs. Sustentabilidade
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Intensificação sustentável em solos arenosos do Oeste da Bahia
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ILPF em propriedades de gado de leite - como e por que implantar
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Cerrado: quem produz também cuida
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Pecuária Orgânica
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Premiação 5a. Prova Brasileira de Leite a Pasto
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Gestão de recursos hídricos e segurança alimentar no Cerrado
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Manejo dos enfezamentos e da cigarrinha-do-milho
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Bioanálise e Manejo do Solo
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Aniversário de 46 anos da Embrapa Cerrados
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Desafios no manejo fitossanitário da soja para a obtenção de altos rendimentos
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Microbiologia do solo: evidências e perspectivas no manejo do solo
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Produção de sementes agroecológicas pelos agricultores
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Tendências na agricultura irrigada brasileira
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Produtividade e manejo sustentável: uso da água, controle de doenças e pragas
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Produção intensiva de leite e carne em pasto
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Fitossanidade do pequizeiro
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Meu solo é saudável?
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Remineralizadores de solo
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Saúde do solo e sistemas ILPF
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Geobiodiversidade e Zoneamento Agroecológico
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Manejo de vassourinha-de-botão e capim-pé-de-galinha resistente
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Desenvolvimento Agropecuário no Centro-Oeste e Norte
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Soja convencional
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P&D e inovação para o equilíbrio entre agricultura e meio ambiente
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Seminário Ibero-Brasileiro de Agricultura irrigada: expectativas
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Palestra: Bioanálise do Solo
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Soil Bioanalysis: simple and effective tool for on farm soil health assessments
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Tecnologia BioAS: como medir e avaliar a saúde do solo
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Saúde do solo, sustentabilidade agrícola e tecnologia BioAS
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Irrigação de Precisão
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Biodiversidade, ecologia e biogeografia de minhocas
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Definição dos remineralizadores e panorama da produção e uso
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Fórum - Os desafios do combate à cigarrinha do milho
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BioAS: maneira simples e eficiente para avaliar a saúde do solo
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Lavoura e a inserção do componente animal: desafios e oportunidades
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Recursos hídricos e produção sustentável de alimentos
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A força das mulheres que incentivam e movimentam o agro
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Biotecnologia e Bioeconomia no contexto do agronegócio
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Um olhar para agricultura irrigada no contexto de bacias hidrográficas
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Agricultura Irrigada no Cerrado Brasileiro
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Tecnologia BioAS
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BioAS: maneira simples e eficiente de avaliar a saúde do solo
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Soil Bioanalysis: a tool for on farm soil health assessments
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Lançamento e-book "Agricultura Irrigada: um breve olhar"
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BioAS uma ferramenta microbiológica para avaliar a saúde do solo
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Recomposição do Bioma Cerrado com espécies nativas
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Das commodities fertilizantes para os agrominerais regionais
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Melhoramento genético de gado comercial: impacto econômico
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Energia na Agricultura Irrigada: Perspectivas e Gargalos
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Tecnologia de Bioanálise de Solo (BioAS)
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Pecuária no Cerrado
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Bioanálise do Solo: possibilidades para o setor de HF
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O que você precisa saber sobre Bioanálise de Solo
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Comunicação na Agricultura Irrigada
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Marcadores Moleculares e a prática no cotidiano das empresas
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Estatística e Biometria aplicada à caracterização de recursos genéticos vegetais
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Tecnologias para a produção do maracujá
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Curso: Princípios de Agrogeologia - parte 1
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Curso: Princípios de Agrogeologia - parte 2
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Curso: Princípios de Agrogeologia - parte 3
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Curso: Princípios de Agrogeologia - Parte 4
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Curso: Princípios de Agrogeologia - Parte 5
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Curso: Princípios de Agrogeologia - Parte 6
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Curso: Princípios de Agrogeologia - Parte 7
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Curso: Princípios de Agrogeologia - Final
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Integração Lavoura-Pecuária
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O solo adoece? Como diagnosticar?
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DEP FRAME para incremento da precocidade produtiva
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Segurança alimentar no contexto da gestão das águas
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Avaliação de caracteres agronômicos de genótipos de girassol
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Bioeconomia e Biotecnologia: aplicações no agronegócio
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Resistência de Plantas Daninhas a Herbicidas
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Agronegócio aliado à conservação: realidade ou sonho?
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Restauração ecológica e produção agropecuária
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Recursos genéticos e melhoramento de plantas
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Tecnologia BioAS para avaliar a saúde do solo
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Pautas comuns da mineração e da agricultura para a sustentabilidade
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Sensoriamento Remoto Aplicado à Agricultura Irrigada
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Impactos da compactação na produtividade pós mecanização
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Por dentro da bioanálise com tecnologia BioAS Embrapa
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Importância das Bioanálises de Solo
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Melhoria do solo com utilização de remineralizadores e fertilizantes naturais
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Mulheres na agricultura irrigada
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Agricultura irrigada e o desenvolvimento sustentável
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Pós de Rocha: renovação mineral dos solos de forma natural
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Remineralizador em cana-de-açúcar
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Remineralizadores: contribuição da mineração para sustentabilidade da agricultura
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Erosão genética, agrobiodiversidade e melhoramento participativo
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Teste de Desempenho de Touros Jovens em Sistema ILPF
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Campeões de produtividade de soja do Cesb
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Desenvolvimento da agricultura irrigada sob a ótica dos irrigantes
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Soja no Cerrado: potencial de produtividade com sustentabilidade
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Uso e conservação de água no Planalto Central
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Sistemas orgânicos de produção animal: práticas & desafios
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Trigo: a vez do Cerrado
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Interfaces dos serviços ecossistêmicos e potencialidades para o Cerrado
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Desenvolvimento da agricultura irrigada sob a ótica da indústria
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Cultivares e sistemas de produção dos maracujás
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Superando os desafios dos nematoides da soja
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Workshop de Irrigação para Jornalistas
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Melhoramento Genético: os desafios da pecuária pós 2020
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Novas plataformas de biotecnologia para soja
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De produtor para produtor: Inovações na cultura da soja
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Remineralizadores de solos e fertilizantes naturais
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Raio-X das pastagens brasileiras e tecnologias aplicáveis
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Agricultura irrigada, produção de alimentos e o pós Covid-19
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Melhoramento genético de pitayas
Lançamentos Web
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Cultivares de seringueira para o Centro-Oeste do Brasil
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Cultivares de soja para o Centro-Norte do Brasil
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Consórcio cana-de-açúcar com milho
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Recomposição da Vegetação Nativa do Cerrado
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Estratégias para recuperação e renovação de pastagens degradadas no Cerrado
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Estante Virtual da Coleção Cerrado
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Mandiocas de Indústria BRS 417, BRS 418 e BRS 419
Seminário Pesquisa e Inovação em Germoplasma e Melhoramento Genético
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Raças zebuínas leiteiras, eucalipto, cevada e maracujá
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Girassol, pitaya, Nelore BRGN e microrganismos multifuncionais
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Sorgo, adubos verdes, seringueira e café
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Mangaba, pseudocereais, macaúba e estévia
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Braquiária, soja, abacate e pequi
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Panicum, milho, tomate, batata-doce e graviola
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Citros, baru e trigo sequeiro e irrigado
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Feijão, araçá, capim-elefante e andropogon
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Mandioca, manga e leguminosas forrageiras
Capacitação em Fruticultura Tropical
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Melão e Melancia: cultivares, sistema de produção e mercado
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Caju: sistema de produção
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Cacau: cultivares, mercado e sistema de produção o Cerrado
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Açaí: cultivares, sistemas de produção e mercado
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Pêssego: pesquisa, inovação e produção em clima tropical de altitude
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Graviola: sistema de produção no Cerrado
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Mamão: sistema de produção no Cerrado
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Manga: instruções técnicas para cultivo comercial
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Abacaxi: cultivares, sistemas de produção e mercado
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Pitayas: melhoramento genético e sistemas de produção
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Goiaba: instruções técnicas para cultivo comercial
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Abacate: instruções técnicas para cultivo comercial
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Banana: cultivares, sistema de produção e mercado
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Fruteiras nativas: propagação e domesticação
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Cultivo orgânico: sistemas de produção na fruticultura
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Frutas temperadas: sistema de produção em ambiente tropical
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Frutas vermelhas: sistema de produção de morango, mirtilo e amora-preta
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Uvas para vinho e suco: mercado, agregação de valor e perspectivas
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Uvas de mesa: cultivares, sistema de produção e mercado
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Mercado e comercialização de frutas frescas e processadas
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Citros: do plantio à colheita
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Maracujás: cultivares, sistemas de produção e mercado
Capacitações Tecnológicas Senar/Embrapa
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