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TECNOLOGIAS desenvolvidas pela Embrapa Cerrados e parceiros que transformaram o Cerrado e o Brasil
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PORTFÓLIO DE TECNOLOGIAS Embrapa Cerrados Produtos, Processos e Serviços
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Consórcio de soja com gramíneas forrageiras tropicais no Cerrado Produção de grãos e de carne
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Método bait-lamina para a avaliação da atividade alimentar de invertebrados edáficos
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Compilação de alguns estudos sobre Tectona grandis (Teca)
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Proposta metodológica para unidades demonstrativas e melhoramento participativo de milho e feijão em sistemas agroecológicos
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Boletim agrometeorológico para Planaltina, DF
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Dispersão do solo para análise granulométrica
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Bancos ativos de germoplasma de pequi, mangaba e pitaya da Embrapa Cerrados
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Análise e interpretação de publicação infanto-juvenil da Embrapa
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A inoculação do feijoeiro no Brasil Alternativas para aumentar a produtividade utilizando microrganismos promotores do crescimento vegetal
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Inferência sobre as principais medidas estatísticas de avaliação e comparação de modelos
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Quinta Prova Brasileira de Produção de Leite a Pasto do Zebu Leiteiro no Centro de Tecnologia para Raças Zebuínas Leiteiras (CTZL) da Embrapa Cerrados
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Respostas de soja a diferentes arranjos de plantas nas regiões Centro-Oeste e Norte do Brasil
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Metodologia de análise descritiva quantitativa da bebida de café (Coffea arabica L.)
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Caracterização e Análise Financeira do Processo de Extração de Óleo de Polpa de Pequi no Cerrado Brasileiro
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Caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro (Passiflora spp.) assistidos por marcadores moleculares – Fase IV
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Particularidades biológicas de espécies de ipês de ocorrência no Cerrado Brasileiro
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Pitayas Atividades de pesquisa, desenvolvimento e inovação na Embrapa Cerrados
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Ocorrência natural, relação solo/planta, adubação e nutrição de pequizeiro e baruzeiro
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Integração de unidades da Embrapa por meio da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia e o Programa Embrapa & Escola
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Organização de dados de pesquisa no PostgreSQL e realização de análise estatística em ambiente R
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Recomendações para a produção de sementes de Andropogon gayanus BRS Sarandi
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Agrobiodiversidade e Manejo de Solos no Contexto da Transição Agroecológica
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Levantamento Fitossociológico de Plantas Daninhas em Áreas de Milho com e sem Consórcio com BRS Zuri
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Efeito do Uso de Aditivo a Base de Óleos Essenciais no Desempenho de Bovinos Confinados
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Desenvolvimento de Mudas de Pequizeiro Cultivadas com Diferentes Doses de Esterco Bovino Curtido e Calcário
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Associação Genética entre Eficiência Alimentar e Características de Crescimento, Reprodução e Carcaça em Bovinos da Raça Guzerá
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Carryover de [imazapyr + imazapic] Pulverizados na Soja Cultivance no Cultivo do Tomate Rasteiro em Sucessão
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Eficiência de Formulações de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill sobre a Formiga-Cortadeira Atta laevigata (Smith) em Laboratório
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Parâmetros Genéticos para Características Morfológicas de Crescimento e de Carcaça em Bovinos Nelore
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Estudo de Expressão Gênica para a Seleção de Genótipos de Trigo Contrastante na Resposta à Seca
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Eficiência do Manejo Químico da Brusone em Trigo Tropical em Planaltina, Distrito Federal
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Rendimento de biomassa de acessos de guaco em Planaltina
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Adição de agente de massa como alternativa no cozimento de raízes de mandioca
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Curvas de crescimento e produção em dois arranjos de eucalipto desbastados em sistema de Integração-Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF)
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Influência de elementos meteorológicos no rendimento e na composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth cultivada no Cerrado no Distrito Federal
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Caracterização e análise financeira do processo de extração de óleo de polpa de pequi no Cerrado brasileiro
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Capim-BRS Tamani (Panicum maximum Jacq.), híbrido de maior qualidade, porte baixo e fácil manejo.
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Tecnologia BioAS: uma maneira simples e eficiente de avaliar a saúde do solo.
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Roteiro para elaboração de um projeto de recomposição de áreas degradadas ou alteradas.
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Resumos: Jovens Talentos 2021.
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Resumos: Jovens Talentos 2019.
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Potencial de cultivo da palma de óleo irrigada nas condições do Cerrado.
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Perspectivas atuais para a propagação vegetativa do baruzeiro (Dipteryx alata Vog.).
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Metodologia de biomonitoramento aplicada a reservatórios com tanques-rede de piscicultura.
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Integração de unidades da Embrapa por meio da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia e o Programa Embrapa & Escola.
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História da cooperação técnica entre a Embrapa Cerrados e a Jica.
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Forrageiras para pastejo, para cobertura e suas combinações para plantio direto do sorgo nos solos arenosos no Oeste da Bahia.
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Diversificação de pastagens: alternativa simples e de baixo custo para a intensificação dos sistemas de produção pecuário.
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Desempenho de cultivares de soja convencional para as condições da região Oeste da Bahia.
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Sorgo granífero consorciado com capim-braquiária na safrinha: estratégia para o manejo de plantas daninhas na soja em sucessão.
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Recomendações técnicas para o cultivo irrigado do café canéfora no Cerrado.
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Recomendação Técnica do Manejo de Irrigação da Mandioca de Mesa no Distrito Federal.
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Qual é o impacto da adubação nitrogenada e práticas agrícolas na emissão de N2O?
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Cultivar Trigo BRS 264: precocidade, qualidade industrial e altos rendimentos para o cerrado do Brasil Central.
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BRS Sarandi: nova cultivar de Andropogon gayanus para pastagens.
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Biomassa de forrageiras tropicais: potenciais teórico de produção de energia elétrica e etanol.
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Sensibilidade de cultivares de soja da Embrapa a herbicidas do grupo químico sulfonilureias.
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Relato de ocorrência do mal das folhas (Paracercospora ulei (Henn) Hora Júnior & Mizubuti) em viveiro de seringueira em Planaltina, DF.
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Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de sucupira-branca (Pterodon pubescens Benth.) durante o armazenamento.
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Produção, caracterização física, química e funcional de frutos e sementes de baru (Dipteryx alata Vog., Fabaceae) oriundos da Embrapa Cerrados e Arinos, MG: safra 2019.
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Produção de Leite em Sistema de Integração Lavoura-Pecuária- Floresta (ILPF) no Bioma Cerrado.
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Plantas de cobertura no controle de infestantes em Sistema Orgânico.
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Influência da época de semeadura sobre o efeito da brusone e da restrição hídrica no comportamento de genótipos de trigo.
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Estoques de carbono e nitrogênio no solo e biomassa florestal em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta no cerrado.
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Estimativa do tamanho do genoma em cultivares de capim-andropogon (Andropogon gayanus Kunth).
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Dinâmica da fertilidade dos solos nas áreas dos corredores agroecológicos dentro de uma abordagem integral: caracterização e acompanhamento de aspectos químicos, físicos e biológicos.
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Avaliação da produção e características químicas e funcionais de diferentes indivíduos de mangabeira oriundos do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados: safra 2019.
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Recomposição da vegetação nativa no bioma cerrados: perguntas e respostas.
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Mandioca no Cerrado: questões práticas
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Estimativa do tamanho do genoma em cultivares de capim-andropogon
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Tecnologia BioAS: uma maneira simples e eficiente de avaliar a saúde do solo
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Cultivar Trigo BRS 264: precocidade, qualidade industrial e altos rendimentos para o cerrado do Brasil Central
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Potencial de cultivo da palma de óleo irrigada nas condições do Cerrado
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Biomassa de forrageiras tropicais: potenciais teórico de produção de energia elétrica e etanol
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BRS Sarandi: nova cultivar de Andropogon gayanus para pastagens
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Manual de viveiro e produção de mudas: espécies arbóreas nativas do Cerrado
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Herbicidas: mecanismos de ação e uso
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Área do piquete e taxa de lotação no pastejo rotacionado
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Produção de mudas: principais técnicas utilizadas na propagação de fruteiras
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20 perguntas e respostas sobre fixação biológica de nitrogênio
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Melhoramento de plantas: viabilidade genética, ferramentas e mercado
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Engenharia genética: conceitos básicos, ferramentas e aplicações
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Coleções entomológicas: legislação brasileira, coleta, curadoria e taxonomias para as principais ordens
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Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária
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Princípios de secagem de alimentos
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Principais doenças da fruteira-do-conde no cerrado
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Inseminação artificial: uma tecnologia para o grande e o pequeno produtor
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Agricultura e qualidade da agua: contaminacao da agua por nitrato
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Os grandes ciclos biogeoquímicos do planeta
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Manejo da adubação fosfatada para culturas anuais no cerrado
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Armazenamento e conservação de sementes de espécies do Cerrado
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Restauração ecológica com sistemas agroflorestais: como conciliar conservação com produção: opções para Cerrado e Caatinga
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Trator agrícola: características e fundamentos para sua seleção
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Manejo de doenças fúngicas em goiaba e maracujá
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Princípios da cultura de tecidos vegetais
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Dimensionamento da lateral de irrigação do pivô-central
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Fitofisionomias do bioma cerrado
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Tensiômetro: dispositivo prático para controle da irrigação
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Microrganismos e disponibilidade de fósforo (P) nos solos: uma análise crítica
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Guia de restauração do Cerrado: volume 1: semeadura direta
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Biotecnologia, transgênicos e biossegurança
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O feijão guandu: uma opção para a agropecuária brasileira
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Tabelas para estimativa de ingestão de matéria seca de bovinos de corte em crescimento em pastejo
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Agricultura familiar: dinâmica de grupo aplicada às organizações de produtores rurais
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A mandioca raiz e parte aérea na alimentação animal
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Araçás do gênero psidium: principais espécies, ocorrência, descrição e usos
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Ganho de peso de novilhas em pastagem de Brachiaria decumbens recuperada com stylosanthes guianensis cv. Mineirão
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Aspectos gerais sobre nematóides das lesões radiculares (gênero Pratylenchus)
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Adubacao de maracujazeiro
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A cultura da alfafa
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Principais pragas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e seu manejo
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Desenvolvimento de cultivares do gênero Brachiaria (trin.) Griseb no Brasil
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Propriedades físicas da madeira de cinco procedências de pinus caribaea var. hondurensis implantadas no cerrado do Distrito Federal, DF
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Identificação das principais pragas do girassol na região centro-oeste
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Mandioca no cerrado: orientações técnicas
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Nelore: base genética e evolução seletiva no Brasil
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Ecologia de paisagem: conceitos e aplicações potenciais no Brasil
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Marco referencial: integração lavoura-pecuária-floresta
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Construção e funcionamento de biodigestores
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Enraizamento de estacas para producao de mudas de espécies nativas de matas de galeria
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Manejo do solo, nutrição e adubação do maracujazeiro-azedo na região do Cerrado
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Prospecção tecnológica: importância, métodos e experiências da Embrapa Cerrados
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Conservação de recursos genéticos no Brasil
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Jatobá-do-cerrado: composição nutricional e beneficiamento dos frutos
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Mapeamento de cobertura vegetal do bioma Cerrado: estratégias e resultados
Dicas de Leitura
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Doenças do pequizeiro
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Orientações para o cultivo do pequizeiro
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Cultivares de Pequizeiro
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Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Cerrados - Especial 40 anos
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Guia de plantas do Cerrado para recomposição da vegetação nativa
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Catálogo de Publicações da Embrapa Cerrados
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Pitaya: uma alternativa frutífera
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Cerrado: correção do solo e adubação
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Recomendações para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo
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Coleção 500 perguntas 500 respostas: maracujá
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Maracujá: germoplasma e melhoramento genético
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Coleção 500 perguntas 500 respostas: Integração Lavoura-Pecuária-Floresta
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Agricultura conservacionista no Brasil
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