Pular para o conteúdo

Destaques

Redes Sociais

 

Unidade Programa TerraSul

                              

                                         

Cursos e eventos | ver mais

Últimas Notícias

Consórcio Regional da Batata/Procisur é constituído como intercâmbio técnico entre cinco países

A Embrapa faz parte de convênio que constitui o Consórcio Regional da Batata/Procisur, tendo como coordenador inicial o pesquisador Arione Pereira, da unidade de pesquisas de...

Quintais Orgânicos tem continuidade com novos parceiros, espécies e metas de implantação

O projeto Quintais Orgânicos garante a execução de suas atividades neste ano 2018, através da participação da empresa Philip Morris do Brasil como parceira desta ação. Com esse...

Feira estimula o uso de sementes crioulas na alimentação

No dia 04 de setembro, a 1ª Feira de Sementes Crioulas na Alimentação reuniu cerca de 400 pessoas, entre agricultores, técnicos e estudantes no Campus Pelotas-Visconde da Graça...

Forrageiras

Conheça um pouco mais sobre as espécies de forrageiras para a Região Sul do Brasil.

Reprodução Animal (Rede de Inovação)

APL Alimentos

Saiba mais sobre o Arranjo Produtivo Local de Alimentos da Região Sul

PAD

Conheça o Programa Águas para o Desenvolvimento, uma parceria entre AUSM e Embrapa Clima Temperado.

Rede Leite

Desenvolvimento em Sistemas de Produção com Atividade Leiteira na Região Noroeste do Rio Grande do Sul