Pular para o conteúdo

Destaques

Redes Sociais

 

Unidade Programa TerraSul

                              

                                         

Cursos e eventos | ver mais

Últimas Notícias

Evento inédito do setor lácteo quer identificar resíduos de antibióticos no leite

Embrapa propõe durante programação internacional levantar soluções tecnológicas inovadoras. Um evento inédito com uma proposta de avanço tecnológico está programado para...

Mitos e verdades sobre a Noz-Pecã

Uma fruta presente no Brasil desde 1870, a noz pecã foi trazida por imigrantes americanos para o interior de São Paulo, mas encontrou no Rio Grande do Sul a expansão para o seu...

Manejo correto garante a qualidade do feijão

O feijão é um alimento tipicamente brasileiro. Seu grão é utilizado como base para vários pratos como sopas e feijoadas, além da tradicional combinação com o arroz. E para que...

Forrageiras

Conheça um pouco mais sobre as espécies de forrageiras para a Região Sul do Brasil.

Reprodução Animal (Rede de Inovação)

APL Alimentos

Saiba mais sobre o Arranjo Produtivo Local de Alimentos da Região Sul

PAD

Conheça o Programa Águas para o Desenvolvimento, uma parceria entre AUSM e Embrapa Clima Temperado.

Rede Leite

Desenvolvimento em Sistemas de Produção com Atividade Leiteira na Região Noroeste do Rio Grande do Sul

Vídeos


14/03/2018     
Aplicativo Pastejando auxilia no planejamento forrageiro | Programa Terra Sul
Duração: 4:02"   ¦   488 Visualizações