Pular para o conteúdo
Marca Embrapa

Navegação

  • A Embrapa
    • Sobre a Embrapa
    • Ações e campanhas
    • Agropensa
    • Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
    • Atuação internacional
    • Dados cadastrais
    • Dirigentes
    • Documentos institucionais
    • Equipe
    • Esclarecimentos Oficiais
    • Estágios e Concursos
    • Espaço Criança
    • Governança Corporativa
    • Memória Embrapa
    • Missão, visão e valores
    • Organograma
    • Relações Institucionais
    • Sistema de Bibliotecas (SEB)
    • SNPA
    • Temas
    • Transferência de Tecnologia
    • Unidades - Embrapa no Brasil
  • Pesquisa
  • Inovação
  • Tecnologias
  • Publicações e Bibliotecas
  • Cursos e Eventos
  • Acesso à informação
  • Notícias
  • Multimídia
    • Vídeos
    • Podcasts
    • Imagens
  • Páginas especiais
  • Fale conosco
  • Sala de imprensa
  • português English
  • Entrar
  • Tecnologias/
  • Cultivares/
  • Alho/

Cultivares de alho da Embrapa

  • Cultivares
    • Abacaxi
    • Abóbora
    • Açaí
    • Alface
    • Algodão
    • Alho
    • Amendoim
    • Amora
    • Arroz
    • Aveia
    • Azevem
    • Banana
    • Batata
    • Batata-doce
    • Berinjela
    • Braquiária
    • Café
    • Capim Elefante
    • Capim-sudão
    • Cebola
    • Cenoura
    • Centeio
    • Cevada
    • Cornichão
    • Cupuaçu
    • Feijão
    • Feijão-caupi (vigna)
    • Feijão Guandu
    • Gergelim
    • Girassol
    • Goiaba
    • Grão-de-bico
    • Guaraná
    • Laranja
    • Lima ácida
    • Limão
    • Mamona
    • Mandioca
    • Mandioquinha-salsa
    • Maracujá
      • Maracujá azedo
      • Maracujá doce
      • Maracujá ornamental
      • Maracujá silvestre
    • Melão
    • Milheto
    • Milho
    • Palma de óleo
    • Panicum maximum
    • Pequi
    • Pêssego
    • Pimenta
    • Seringueira
    • Soja
    • Sorgo
    • Tangor
    • Tomate
    • Trevo
    • Trigo
    • Triticale
    • Uva
Imagem de Alho Amarante

Produto

Alho Amarante

O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importaçõ...

Imagem de Alho BRS Hozan

Produto

Alho BRS Hozan

O cultivo de alho por pequenos produtores vem crescendo nos últimos anos no Brasil. Porém, a necessidade de vernalização, técnica exigida pelas cu...

Marca Embrapa

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária

Parque Estação Biológica - PqEB, s/nº, Brasília, DF

CEP 70770-901 / Telefone (61) 3448-4433

Siga a Embrapa
nas redes sociais
  • Para empresas e startups
    • Como fazer parceria com a Embrapa
    • Ativos disponíveis para parcerias
    • Licenciamento de tecnologias Embrapa
    • Financiamento, desafios e programas
  • Para produtores e técnicos
    • Conteúdos técnicos
    • Catálogo de tecnologias
    • Como comprar ou ter acesso a tecnologias
    • Cultivos e criações | Sistemas de produção - Ageitec
  • Para pesquisadores e estudantes
    • Publicações científicas
    • Portfólios de projetos
    • Dados de pesquisa
    • Serviços laboratoriais e de acesso a materiais
    • Serviços de bibliotecas
  • Institucional
    • Sobre a Embrapa
    • Dirigentes
    • Embrapa no Brasil
    • Embrapa em números
    • Atuação internacional
    • Relações institucionais
    • Organograma
    • Estágios e concursos
  • Atendimento
    • Fale conosco (SAC)
    • Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
    • Ouvidoria
    • Comissão de Ética
    • Comitê de Auditoria
    • Sala de imprensa
  • Transparência e serviços
    • Acessibilidade
    • Mapa do site
    • Transparência e prestação de contas
    • Documentos institucionais e atos oficiais
    • Carta de Serviços ao Cidadão
    • Acesso externo SEI
    • Licitações e contratos

Todos os direitos reservados, conforme Lei nº 9.610

Acesso restrito