e-Campo: vitrine de capacitações online da Embrapa

VEJA OUTROS CURSOS DISPONÍVEIS

Avaliação e classificação de suínos, carcaças e partes de carcaças, em atendimento à IN 79/2018

Público

  • Médicos Veterinários contratados para cumprir papel de Médicos Veterinários Responsáveis (MVR) pela avaliação e classificação de suínos, carcaças partes de carcaça e vísceras em abatedouros sob SIF
  • Médicos veterinários vinculados ao serviço público
  • Médicos veterinários privados atuantes na área de inspeção
  • Auditores Fiscais Federais Agropecuários (AFFA)

Objetivos da aprendizagem

  • Entender quais os objetivos da inspeção com base em risco, e qual seu papel neste processo.
  • Elaborar e implementar um programa de avaliação e classificação de suínos, carcaças, partes decarcaças e vísceras.
  • Avaliar, segregar e classificar os suínos antes do abate.
  • Avaliar, segregar e classificar as carcaças, partes de carcaças e vísceras no abate de suínos, tomando medidas de retroalimentação no processo para evitar desvios.

 

Conteúdo e distribuição do curso

  • Módulo I - Introdução ao sistema de inspeção com base em risco
  • Módulo II - Programa de avaliação e classificação de suínos, carcaças e partes de carcaças
  • Módulo III - Avaliação e classificação de suínos vivos
  • Módulo IV - Avaliação de carcaças, partes de carcaça e vísceras

Inscrições encerradas

Aguarde inscrições

Informações gerais

Carga horária
48 horas
 

Período de inscrições
Aguarde nova turma.

 

Período de realização:
03/05 a 06/06/2021

 

Investimento
R$ 500,00

 

Mais Informações
cnpsa.ead@embrapa.br