e-Campo: vitrine de capacitações online da Embrapa

VEJA OUTROS CURSOS DISPONÍVEIS

Boas práticas de manejo da cama de aviário

Objetivos de aprendizagem

Espera-se que ao final desta capacitação os participantes sejam capazes de:

  1. Compreender aspectos gerais de caracterização do problema e desenvolvimento do curso;
  2. Caracterizar a cama de aviário;
  3. Compreender como manejar e reutilizar a cama de aviário corretamente;
  4. Promover a desinfecção eficiente e tratamento correto da cama;
  5. Implantar boas práticas na destinação da cama de aviário.

Público

A capacitação será destinada a iniciantes, produtores e técnicos, envolvidos na cadeia avícola.

Conteúdo e distribuição do curso

  • Módulo 1: Caracterização, Preparação e Manejo da cama 
  • Módulo 2: Cuidados sanitários com a cama

Atenção: você será direcionado para o Ambiente Virtual de Aprendizagem da Embrapa

1) Se já for usuário do ambiente e estiver logado, será aberta a página do curso que deseja se inscrever.

2) Se ainda não estiver logado, informe seu usuário/e-mail e sua senha. Será aberta a página do curso que deseja se inscrever.

3) Se ainda não tiver cadastro, preencha seus dados. Você pode acessar o curso por meio do menu lateral de navegação do próprio Ambiente Virtual de Aprendizagem: Curso > E-campo.

Se você já está inscrito, acesse o seu curso aqui: https://ava.sede.embrapa.br

Inscrições abertas

Inscreva-se agora!

Informações gerais

Esta capacitação é 100% online e autoinstrucional, por isso, não possui tutoria.

Carga horária

16 horas

 

Investimento
Gratuito, mas ATENÇÃO, vagas limitadas!


Período de realização
Oferta contínua


Período de realização
O participante pode iniciar seus estudos logo após a efetivação de sua inscrição, podendo realizar as atividades propostas nos dias e horários de sua preferência.


Recomenda-se que o curso seja concluído em até 20 dias. 

 

Certificação
Atendido aos critérios para certificação, o certificado é liberado para download pelo próprio usuário.

 

Mais Informações
cnpsa.ead@embrapa.br