Pular para o conteúdo

Internacional

Notícias | ver mais

Cientistas desenvolvem bebida da castanha-de-caju e adicionam probióticos

Feito com a amêndoa, alimento é adequado a intolerantes à lactose e atende a um nicho crescente de mercado

Cientistas usam nanocelulose de pinus e de eucalipto como espessante para fabricação de álcool em gel

Objetivo é substituir principal matéria-prima usada no processo e que se tornou escassa devido à grande procura

Sequenciado genoma de fungo que ataca lagartas da soja

Avanço favorece desenvolvimento de novos bioprodutos para combater essas pragas que também afetam milho e algodão

Eventos climáticos aumentam mortalidade em florestas tropicais

Alta mortalidade de árvores na Amazônia observada em pesquisa está relacionada a fenômenos atípicos do clima como El Niño

Laboratórios da Embrapa realizarão testes para identificação da Covid-19

Os centros de pesquisa da Embrapa estão colocando à disposição do governo federal sua estrutura instalada de equipamentos, produtos e pessoal para ajudar na realização de testes...

Embrapa integra esforço internacional para monitorar a Covid-19

A Embrapa, que já contribui em âmbito nacional de diversas formas no enfrentamento da pandemia causada pelo novo coranavírus, entra em mais uma frente de atuação e vai coordenar no...

Projeto internacional de aquicultura apresenta seus primeiros resultados

Mais de cem novos protótipos em aquicultura foram apresentados em reunião on line, quando pesquisadores e produtores do setor, ao redor do Atlântico, compartilharam os resultados de um ano do...

Cientistas desenvolvem bebida da castanha-de-caju e adicionam probióticos

Feito com a amêndoa, alimento é adequado a intolerantes à lactose e atende a um nicho crescente de mercado

Cientistas usam nanocelulose de pinus e de eucalipto como espessante para fabricação de álcool em gel

Objetivo é substituir principal matéria-prima usada no processo e que se tornou escassa devido à grande procura

Mapa e Embrapa enviam à ONU documento sobre sustentabilidade do agro

Medidas adotadas pelo Brasil para fortalecer a sustentabilidade do agro foram o tema de mais um documento, elaborado em parceria pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e...

Pesquisa

Cooperação internacional

Veja também

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Agricultura movida a ciência

Vídeo lançado durante as comemorações dos 47 anos da Embrapa sobre as o impacto da tecnologia para tornar a agropecuária no Brasil cada vez mais sustentável e competitiva.