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Tecnologia reduz em dez vezes custo da análise da qualidade de rações para peixes

Novo método permite ainda conclusões rápidas e não gera resíduos químicos ao meio ambiente

21 pesquisadores da Embrapa estão entre os mais influentes do mundo

Presença na lista elaborada pela Universidade de Stanford cresceu de 17 para 21, em relação ao levantamento anterior

Leguminosa pouco conhecida pode aumentar em 60% a produção de carne

Capim-marandu consorciado com desmódio aumenta o peso animal e ainda fornece nitrogênio ao solo

Inovação potencializa uso de biocarvão como fertilizante na agricultura

Processo simplifica a obtenção do produto e agrega ganhos ambientais ao solo

Trabalho vai definir protocolo para favorecer convivência entre abelhas e soja

Cooperação entre a Embrapa e a Basf deverá estimular boas práticas entre apicultores e sojicultores

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Embrapa contribui para a nova versão do Ecoinvent

A nova versão inclui documentação aprimorada e fatores de emissão atualizados.

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Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.