Pular para o conteúdo

Notícias | ver mais

Inoculante reduz perdas de produtividade do milho consorciado com braquiária

O bioinsumo, à base da bactéria Azospirillum brasilense, auxilia no processo de fixação de nitrogênio nas plantas e diminui a competição pelo nutriente entre a forrageira e o grão

Farinha de sorgo reduz gordura no fígado em ratos

Pesquisa feita com cereal desenvolvido pela Embrapa obteve resultados positivos também em outros parâmetros de saúde

Manejo adequado do solo aumenta sequestro de carbono em áreas irrigadas

Pesquisa comprova que o uso de boas práticas agrícolas, como o plantio direto, é capaz de mitigar a liberação do gás na atmosfera.

Bactérias aumentam produtividade em lavouras de arroz, feijão e milho

Série de pesquisas revela que microrganismos potencializam ação de fertilizantes reduzindo a quantidade das aplicações

Brasil ganha primeiro banco de germoplasma de baunilhas

Coleção poderá embasar o melhoramento genético e a domesticação da espécie no País

Inoculante reduz perdas de produtividade do milho consorciado com braquiária

O bioinsumo, à base da bactéria Azospirillum brasilense, auxilia no processo de fixação de nitrogênio nas plantas e diminui a competição pelo nutriente entre a forrageira e o grão

Farinha de sorgo reduz gordura no fígado em ratos

Pesquisa feita com cereal desenvolvido pela Embrapa obteve resultados positivos também em outros parâmetros de saúde

Manejo adequado do solo aumenta sequestro de carbono em áreas irrigadas

Pesquisa comprova que o uso de boas práticas agrícolas, como o plantio direto, é capaz de mitigar a liberação do gás na atmosfera.

Bactérias aumentam produtividade em lavouras de arroz, feijão e milho

Série de pesquisas revela que microrganismos potencializam ação de fertilizantes reduzindo a quantidade das aplicações

Brasil ganha primeiro banco de germoplasma de baunilhas

Coleção poderá embasar o melhoramento genético e a domesticação da espécie no País

Sobre nós

Pesquisa

Cooperação internacional

Veja também

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Derivados cárneos de ovinos

Conheça como a Embrapa está tornando atrativo o consumo da carne ovina, por meio do aproveitamento integral de carnes com baixo valor comercial. São embutidos como mortadelas, presuntos, linguiças e bacon de ovinos (oveicon) produzidos com segurança, qualidade, sabor e aroma diferenciados.