Pular para o conteúdo

Internacional

Notícias | ver mais

Controle biológico no Brasil tem potencial de crescer 20% ao ano

Comércio nacional de produtos do ramo aumentou 77% entre 2017 e 2018 e já movimenta mais de R$ 460 milhões anuais

Pesquisa desenvolve produtos vegetarianos enriquecidos com fibra de caju

Coxinha, nugget, cafta, hambúrguer e até “bolinho de siri” são elaborados sem adição de proteína animal

Pesquisadores criam “dicionário” para genes bovinos

Publicado na Nature, estudo brasileiro aprimora a relação do genoma com as características da carne abrindo caminho para o “filé sob medida”

Consórcio intercontinental vai pesquisar aquicultura ao redor do Atlântico

Orçado em € 8 milhões, Aquavitae reúne indústria e pesquisa de 16 países da Europa, África e América

Pesquisa desenvolve farinha de pinhão nutritiva e sem glúten

Produto pode ajudar na dieta de celíacos e ser ingrediente em receitas saudáveis

Iufro vai reunir palestrantes de importância global na área de pesquisa florestal

Palestrantes de importância global na área florestal vão marcar presença no XXV Congresso Mundial da União Internacional de Organizações de Pesquisa Florestal (IUFRO). Nas sessões...

Controle biológico no Brasil tem potencial de crescer 20% ao ano

Comércio nacional de produtos do ramo aumentou 77% entre 2017 e 2018 e já movimenta mais de R$ 460 milhões anuais

Pesquisa desenvolve produtos vegetarianos enriquecidos com fibra de caju

Coxinha, nugget, cafta, hambúrguer e até “bolinho de siri” são elaborados sem adição de proteína animal

Pesquisadores criam “dicionário” para genes bovinos

Publicado na Nature, estudo brasileiro aprimora a relação do genoma com as características da carne abrindo caminho para o “filé sob medida”

Vice-ministros da Agricultura dos Brics visitam Embrapa

Nesta quarta-feira (17), representantes de delegações estrangeiras do Brics (bloco formado por cinco países de economias em desenvolvimento - Brasil, Rússia, Índia, China e África do Sul) visitaram...

Pesquisa

Cooperação internacional

Veja também

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Conexão Ciência

Alimentação sustentável

O programa recebe o pesquisador da Embrapa Elisio Contini, representante do Painel Global de Agricultura e Sistemas Alimentares para a Nutrição. Ele fala dos riscos que dietas de má qualidade oferecem para nossa saúde.