Pular para o conteúdo

Internacional

Notícias | ver mais

Estudo revela potencial de Terra Indígena para gerar créditos de carbono

Redução de desmatamento em território do povo Poyanawa, no Acre, abre caminho para aproveitamento das emissões evitadas

Brasil, Austrália e África do Sul unificam dados genômicos sobre resistência bovina ao carrapato

Informações podem alcançar precisão inédita para selecionar animais de corte resistentes ao parasita

Com menor acidez, novo azeite de dendê agrega valor à culinária baiana

Desenvolvido em parceria entre a Ceplac e a Embrapa, produto apresenta sabor mais suave e características nutracêuticas

Pesquisa desenvolve kafta e empanado sem ingredientes de origem animal

Fibra de caju e itens amazônicos conseguem simular sabor, textura e aparência da carne

Protocolo inédito Carne Baixo Carbono permite aumentar lotação no pasto com sustentabilidade

Experimento comprova que boas práticas aumentam o ganho por área e a fixação de carbono

Estudo revela potencial de Terra Indígena para gerar créditos de carbono

Redução de desmatamento em território do povo Poyanawa, no Acre, abre caminho para aproveitamento das emissões evitadas

Embrapa e Nestlé iniciam parceria pioneira para converter propriedades em produção de leite “Net Zero”

A Embrapa Gado de Leite e a Nestlé iniciam uma parceria pioneira para o desenvolvimento de uma pecuária de leite “Net Zero” no Brasil. O projeto integra o compromisso global da empresa de...

ONU destaca Projeto Bem Diverso

As ações desenvolvidas pelos pesquisadores da Embrapa ganharam destaque por práticas que englobam os problemas enfrentados pelas comunidades locais nos sistemas de produção, no processamento e...

Brasil, Austrália e África do Sul unificam dados genômicos sobre resistência bovina ao carrapato

Informações podem alcançar precisão inédita para selecionar animais de corte resistentes ao parasita

Novo produto biológico obtém 100% de eficácia no controle da lagarta-do-cartucho

Spodovir utiliza microrganismo inofensivo a humanos e ao meio ambiente e tem custo por hectare inferior a 50% do valor de uma saca de soja

Sobre nós

Pesquisa

Cooperação internacional

Veja também

Multimídia

A Embrapa produz semanalmente vídeos sobre agricultura e ciência. Acompanhe, assista, compartilhe!

Mais vídeos

Embrapa

Ser parceiro da Embrapa é transformar o agro brasileiro

Conheça as vantagens em firmar parcerias com a Embrapa, da Inovação Aberta até a exploração comercial de tecnologias. São muitas as oportunidades para fazer negócios que transformam o agro brasileiro.